Вызывают в Полицию,идти?

• Автор теми Автор теми Саlvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Саlvin

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
22
Бали
1765
Саlvin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс в вайбере что вызывают к старшему следаку по месту прописки,мол поступила заява..начал искать некого следователя в гугле и официальном сайте полиции,что то не нашлись по такой фамилии следователей,кому то приходили такого рода смс? очередной развод?

развод да? каллы наверно мутят это
ну вы сами подумайте.... менты и пишут в вайбер???? ощущаете полное отсутсвие логики.... они должны приехать к вам... и этого никогда не будут... сами позвоните в райотдел и спросите, вот такая сиуация

Пришло смс в вайбере что вызывают к старшему следаку по месту прописки,мол поступила заява..начал искать некого следователя в гугле и официальном сайте полиции,что то не нашлись по такой фамилии следователей,кому то приходили такого рода смс? очередной развод?
Не ведитесь, это бред

полный бред ))) если бы вас вызывали то вас бы вызвали повесткой , а так это очередная пугалка калососов :письмо:

Полный развод!! Менты в Вайбере))))

Конечно правда) Порошенко и Аваков лично придумали смайлы в Вайбере, которые доступны только следователям, чтобы вы могли отличить их от мошенников)

Помните, без специального смайла это сообщение не имеет юридической силы.

Останнє редагування:
Мне такое через день приходит))) иногда пишет " сбу")))

Конечно правда) Порошенко и Аваков лично придумали смайлы в Вайбере, которые доступны только следователям, чтобы вы могли отличить их от мошенников)

Помните, без специального смайла это сообщение не имеет юридической силы.
Точно))))) главное не перепутать смайлы))))

Nastya1977, а кто это может быть? так как мфо много у меня
не готивочка там какая то интересно..

Кто угодно))) лично мне гроши всим любят чушь продвигать))) да, ещё и Топ кредит

Не, ну раз написали в вайбер, зачем идти то? Позвоните к ним по видео, че там они хотели, чтоб зря не идти)

Вы меня простите за мою прямоту, но где вы видели,чтобы полиция,суд или другой орган государственного подчинения занимались писаниной в вайбере или смс-рассылкой? Это тоже самое,что шлют смс мфо,банки. Никакого юридического и правового статуса эти "писульки" не имеют. Все должно быть на БУМАГЕ!!! И в соответствующей форме.

KatVolk, ну конечно я понимаю что это фуфло все то что пришло, тему развил для того чтоб понять было ли у кого то тоже?)) может у них каждый день стратегии меняются
стало интересно и любопытно,ну и неприятно очередной раз за близких,то что им приходит этот шлак:eek:

Нас всем оч жаль,что мы не хотя втянули близких и родных. Но эти cyku по-другому не могут и не хотят. Так что прийдется это гаyно пройти.

Саlvin, якщо ви писали заяву в кіберполіцію , то так..... мене викликали, дзвонили багато разів, но я не піднімаю з незнайомих, тому не додзвонилися і прийшли були до дому..

Первый раз Приватбанк так делал в моей практике только там был звонок от девушки типа следователя) Ну я высказал ей самые лучшие пожелания,после не было такого больше. Одна и та же стратегия,ничего нового

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі