Когда на меня подал в суд один из банков, ко мне пришли их коллекторы. Якобы для мирного соглашения, а по факту меня просто напугать (они знали, что я живу одна), что напугать - я узнала уже потом, созвонившись с теми, к кому они в тот же день приходили запугивать. Так вот. За 2 месяца до этого моя подруга уехала на заработки в Польшу и оставила мне двух своих собак (мастино), они добрейшие псы, но выглядят скажем так - впечатляюще. поэтому я их сначала запирала в комнате , а потом шла открывать дверь. Но в этот день ко мне приехала моя мама и как раз в момент когда я вышла на разговор, мама вышла из комнаты и собаки вышли тоже. Два коллектора бежали вниз так, что один потерял шапку, а второй папку с документами. В папке были расписки людей, что они обязуются выплатить всё до суда. Я обзвонила всех и всем вернула эти расписки , они были по шаблону - менялось только фио и сумма.
Собаки не пытались их кусать или даже лаять, просто вышли и стали рядом. думаю, если б дяди были не такие очконутые, то они бы поняли, что дальше бы псы завиляли хвостами, но им хватило 1 минуты для принятия вот этого экзотического завершения беседы