Визовый сбор Польша в приватбанке

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто знает нужно оплатить визовый сбор в Польшу в Приватбанка через Касу банка по карточке универсальной есть задолженность они ничего не скажут ? Что по карте просрочка

Подскажите кто знает нужно оплатить визовый сбор в Польшу в Приватбанка через Касу банка по карточке универсальной есть задолженность они ничего не скажут ? Что по карте просрочка
Ну если Вы так переживаете, почему не оплатите через Кредо банк ?
« Здійснити оплату онлайн через КредоБанк можуть як клієнти банку, так і інші особи, які не являються клієнтами даного банку. На веб-сторінці «Оформлення заявки на оплату сервісного збору Візового Центру» потрібно натиснути на кнопку «Оплатити онлайн».»

При оформлении визы ... поx куда у меня спрашивали, как вам будет удобно оплатить...
Оффтоп
Тссс... никому не говори) я точно знаю ;) как визы оформлялись, и оформляются сейчас

Оффтоп
Тссс... никому не говори) я точно знаю ;) как визы оформлялись, и оформляются сейчас
Ииии?
У меня ( правда не на поляков ) на Грейт Бритайн ... ну то такое ))визовый сбор - шо сним не так, проблЭм?

Ииии?
У меня ( правда не на поляков ) на Грейт Бритайн ... ну то такое ))визовый сбор - шо сним не так, проблЭм?
Тема, конкретно о визовом сборе в Польшу!!! ;) Причём я так понимаю виза класса D.
Оффтоп
А как и и что не так с визами в другие страны можем обсудить в лс))) у мелкой моей виза в США, и скажу тебе , с ней все не так , как с Польской))

« Здійснити оплату онлайн через КредоБанк можуть як клієнти банку, так і інші особи, які не являються клієнтами даного банку. На веб-сторінці «Оформлення заявки на оплату сервісного збору Візового Центру» потрібно натиснути на кнопку «Оплатити онлайн».»
Я так понимаю, в отделении Кредо тоже без проблем можно оплатить))

Вкладення

• Screenshot_20210114-010257.webp
    Screenshot_20210114-010257.webp
    108.2 Кб · Перегляди: 27
  • Screenshot_20210114-010234.webp
    Screenshot_20210114-010234.webp
    108.9 Кб · Перегляди: 27
Мне фирма которая все оформляет сказала что платить в приватбанке

Мне фирма которая все оформляет сказала что платить в приватбанке
Они просто не напрягаются расписывать возможные варианты. Не фирма, конечный получатель ... а визовый центр ;) советую так же обратить внимание на рекомендуемые !! На оф. сайте страховые компании.

Они просто не напрягаются расписывать возможные варианты. Не фирма, конечный получатель ... а визовый центр ;) советую так же обратить внимание на рекомендуемые !! На оф. сайте страховые компании.
За рекомендуемое уже понял ) Просто сказали что лучше всего приватбанк и советуют туда

Тема, конкретно о визовом сборе в Польшу!!! ;) Причём я так понимаю виза класса D.
ЛеТа а есть разница в оплате ? )) Тема об этом )) Какая разница каким банком ты воспользуешься или оплатишь налом ?
Обычно ( я не спец конечно , но ) все платежи идут через ПБ.

ЛеТа а есть разница в оплате ? )) Тема об этом )) Какая разница каким банком ты воспользуешься или оплатишь налом ?
тема о возможных проблемах при оплате через приват, при наличии долга)))
при чем тут разница в оплате?

Налом тоже придётся платить в банке) Но тема совершенно не об этом . Если у тебя есть конкретные рекомендации по Польской! визе , поделись этим с ТС .

Назад
Угорі