Визовый сбор Польша в приватбанке

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Tarass, Подскажу : просрочка по кредитке очень влияет на оплату визового сбора и выезд за границу ?))
? ? ?
ну, а теперь у вас есть возможность самому ответить на свой вопрос))) я говорю о проблемах при оплате виз збора или ТС)))

Tarass, Вы не ответили : каким образом просрочка по "универсалке" может создать проблему при оплате визового сбора ?
Вы же писали об этом как бы ))

Жесть вы последовательный и логичный)))

ТС, спрашивает, будет ли у него проблема в банке при оплате виз сбора?
получает ответ в теме, что проблем не будет, а если переживает то есть альтернативные банки для оплаты)))
приходит Валико, и спрашивает, а есть ли какая то разница в оплате? ведь, тема об этом (с)
я указываю, что ТС не спршивал о разницах в оплате, а интерисовался будут ли у него проблемы, если есть долг по универсалке в привате.
теперь вы утверждаете, что я говорил, что могут возникнут какие то проблемы)))

Л,логика)) П, последовательность)))

Останнє редагування:
ЛеТа... модерация ... или личное? Скажи - и я заткнусь.
Я хочу увидеть , где и кто сказал ТС что Да, паникуете верно проблемы могут быть . Как человек тесно связанный с вопросами получения визы, и конкретно Польской!

Tarass, Вы не ответили : каким образом просрочка по "универсалке" может создать проблему при оплате визового сбора ?
Вы же писали об этом как бы ))
сложно конечно, но попробую в третий раз обьяснить)))
ТС спросил могут ли быть у него проблемы при просрочке по универсалке?
именно об этом, я вам и написал)))
ЛеТа... модерация ... или личное? Скажи - и я заткнусь.

пост 17
:facepalm::facepalm:

manivell, мой муж уже не раз оформлял визу,и ни разу не платил через ПриватБанк.оплата сбора производится через кредо банк,или идеа банк.может с нового года что то поменялось,в ноябре прошлого года было так.и так было всегда.

Многораз видел,как в идея банке платили за визу в Польшу и Болгарию

Подскажите кто знает нужно оплатить визовый сбор в Польшу в Приватбанка через Касу банка по карточке универсальной есть задолженность они ничего не скажут ? Что по карте просрочка
А чего через Приват,у Вас нет Кредо или Идея,нахрена Привату "все знать",куда и что?!

Назад
Угорі