- Дописи
- 2813
- Реакції
- 7576
- Бали
- 5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, пришла бумажка "Вызов к государственному исполнителю" по адресу моей прописки. Полгода назад был суд с приватом и только вчера гос. исполнитель открыл исполнительное производство.
Гос. исполнитель хочет чтобы я приехал к нему на ковёр с кучей бумажек:
- справка о моих доходах, где работаю;
- справка о счетах в банках;
- справка о движемости и недвижемости.
- справку о складе семьи
и т.д. и т.п.
Я так понял гос. исполнитель хочет чтобы я вместо его делал его же работу...
Но суть не в этом. В данный момент я нахожусь в г. Киев и через несколько дней собираюсь выезжать в Чехию. А прописан я вообще на другом конце Украины и ехать на адрес прописки вообще не вариант.
Имущества на мне нет никакого, официального дохода тоже нет, деньги все лежат на банковской карте которая оформлена в другой стране.
Если я не явлюсь на ковёр к гос. исполнителю, меня что-то ожидает? А то в бумажке написано если я не явлюсь, то исполнитель составляет акт нарушения и обращается к органам досудебного расследования.
Номер телефона исполнитель не указал, только адрес своего кабинета куда я должен прийти.
Гос. исполнитель хочет чтобы я приехал к нему на ковёр с кучей бумажек:
- справка о моих доходах, где работаю;
- справка о счетах в банках;
- справка о движемости и недвижемости.
- справку о складе семьи
и т.д. и т.п.
Я так понял гос. исполнитель хочет чтобы я вместо его делал его же работу...

Но суть не в этом. В данный момент я нахожусь в г. Киев и через несколько дней собираюсь выезжать в Чехию. А прописан я вообще на другом конце Украины и ехать на адрес прописки вообще не вариант.
Имущества на мне нет никакого, официального дохода тоже нет, деньги все лежат на банковской карте которая оформлена в другой стране.
Если я не явлюсь на ковёр к гос. исполнителю, меня что-то ожидает? А то в бумажке написано если я не явлюсь, то исполнитель составляет акт нарушения и обращается к органам досудебного расследования.
Номер телефона исполнитель не указал, только адрес своего кабинета куда я должен прийти.