Выиграю ли я суд

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я год тащу на себе 9 МФо. Закрыла 2, но по каждому из 9 переплаты раза в три минимум. Если на меня подадут в суд, я его выиграю? По сути, я им все заплатила три раза, поэтому меня заставить платить не могут, наоборот я еще с них деньги должна обратно выманить..

Вот я год тащу на себе 9 МФо. Закрыла 2, но по каждому из 9 переплаты раза в три минимум. Если на меня подадут в суд, я его выиграю? По сути, я им все заплатила три раза, поэтому меня заставить платить не могут, наоборот я еще с них деньги должна обратно выманить..
Вы выиграете суд. если будет нормальный юрист

Вы выиграете суд. если будет нормальный юрист
А что там того юриста, если дело то плевое. Три раза каждому переплатила, угрозы записать, родителей и соседей привести, которым звонить будут и писать.. Так то и я могу поднять свой диплом

А что там того юриста, если дело то плевое. Три раза каждому переплатила, угрозы записать, родителей и соседей привести, которым звонить будут и писать.. Так то и я могу поднять свой диплом
Куда, что записать, кого привести? вы об чем сейчас?

Если дело такое плевое, зачем вы создали тему и спрашиваете на форуме?

Куда, что записать, кого привести? вы об чем сейчас?
если подадут в суд, можно встречным иском пойти и с них поиметь за моральную давку и прочее прочее прочее, вернув за переплату деньги.
Если дело такое плевое, зачем вы создали тему и спрашиваете на форуме?
вдруг кто-то есть, кому не проканало в суде..

если подадут в суд, можно встречным иском пойти и с них поиметь за моральную давку и прочее прочее прочее, вернув за переплату деньги.

вдруг кто-то есть, кому не проканало в суде..
Какую давку, какой встречный иск, какое прочее, спуститесь уже на землю

Недавно была на форуме тема, где юристы в ноль раскатали идею доказать, что звонки и угрозы идут от работников мфо.

Недавно была на форуме тема, где юристы в ноль раскатали идею доказать, что звонки и угрозы идут от работников мфо.
Да тут как бы и без юристов можно понять, сложив 2+2, они ведь тоже не дypaки, и понимают что и как нужно делать

Вы выплатили вдвое-втрое за пользование деньгами. Если несогласны, докажите в суде обратное. А до этого вся суть заключается в писанине (договоре). Вы, конечно, можете перестать платить, если Вам условия показались неприемлемыми, в какой-то момент. И для этого решения лично Вам суд не нужен, а вот им как раз нужен. Но они скорее к нотариусу сходят, чем в суд.

Останнє редагування:
А как Вы сами докажете, что переплаты были? Есть доказательство? Чеки? Скрины ЛК?

Причем тут угрозы к долгу и выиграшу?

ну да, в личном кабинете и по выпискам банка же можно. я же с привата платила.
Тогда читайте законы, если есть юр.образование, собирайте все доказательства и будем держать за Вас кулачки. Но я бы без юриста не рискнула.

Извините, но Ваш вопрос звучит примерно как "Доктор, если я заболею, то я потом поправлюсь?". Все зависит от конкретных обстоятельств, предмета исковых требований, доказательств каждой из сторон, правовых позиций Верховного Суда на момент рассмотрения иска и многих других факторов.

Да була тут подібна тема.
Пані почала з того що "Прошу совєта" , а закінчила "зачем, я сама собі юрист".
Суть така : розумні люди завжди сповнені сумнівів, а дурні самовпенені, що знають все.

" НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ... " І далі за класикою

Ну это что то из этой оперы
Летели два гуся один серый другой на лево! Вопрос сколько стоит килограмм асфальта если ёжику 24 года
Читаеш такое и перестаеш удивляться,почему они еще ездят изымать трусы с носками ?

Назад
Угорі