Выигранные суды у шараг

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Ребята, почему не открывается ни одна Ваша ссылка на реестр судовых решений, пишет не удается получить доступ к сайту. Это у меня проблемы с компом или на сайте? Спасибо за ответ

Лінива жoпa нехай встане з дивану, подасть апеляцію і спокійно її виграє)
Я тоже так считаю, надо срочно подавать на апелляцию, только одно немного не пойму, суд принял решение о стягивания средств с ответчика, а почему не прописано в какие сроки и какие должны быть выплаты (ведь можно предоставить справку о доходах и доказать что полностью нет возможности погасить долг)
Post automatically merged:

Ребята, почему не открывается ни одна Ваша ссылка на реестр судовых решений, пишет не удается получить доступ к сайту. Это у меня проблемы с компом или на сайте? Спасибо за ответ
У меня только одно решение открылось и все( интересно почитать и узнать как можно больше по ситуации и как быть дальше
Post automatically merged:

Здається не 50% а 20%
Я слышала 10% от з.п.

Останнє редагування:
У меня тоже не открывается ни одна ссылка, с компом все норм...почему????????????????????????????????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі