Выигранные суды у шараг

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В тут, типу колективна скарга, чи що??? Рішення сумне....
Відповідач не з'явився і позов Манівео задовольнили... І поx, що договір по суті своїй не підписаний

Останнє редагування:
arteski, так это просто лишения права собственности. жилое помещение не отобрали, только не пойму каким боком здесь манивео,динеро и кредит експресс

Відповідач не з'явився і позов Манівео задовольнили... І поx, що договір по суті своїй не підписаний

Лінива жoпa нехай встане з дивану, подасть апеляцію і спокійно її виграє)

arteski, так это просто лишения права собственности. жилое помещение не отобрали, только не пойму каким боком здесь манивео,динеро и кредит експресс
Так я про теж... Посилаються, на те що особа там довгий час не проживає... Жесть якась
Можливо, запитання не по темі, та все ж хочу його озвучити. Якщо в мене вже є закриті договори з МФО, а по нових Діючих уже Здійснювалися Проплати, чи має сенс доводити у суді, що я ці договори не підписував і кредиту не брав???
Можливо, запитання не по темі, та все ж хочу його озвучити. Якщо в мене вже є закриті договори з МФО, а по нових Діючих уже Здійснювалися Проплати, чи має сенс доводити у суді, що я ці договори не підписував і кредиту не брав???
Мало буди окремим повідомленням

Останнє редагування:
arteski, ну по поводу жилья, то если не ошибаюсь есть установленные сроки когда можно потерять право владения собственностью если ты не присутствуеш в данном владении определенный срок. только процедура это не простая кажись. в этом случае особа сама отказалась от права

У меня такой вопрос. Если иск в суде отклонен? Что дальше происходит с долгом? В кабинет больше никогда не хочу заходить..

Я по-моему это читал раньше решение, картина вроде - внучка набрала микрозаймов , бабке начали писать про опись и отбор имущества. Вот и решили отобрать право собственности
У меня такой вопрос. Если иск в суде отклонен? Что дальше происходит с долгом? В кабинет больше никогда не хочу заходить..
Ну как бы продолжает расти...

А по какой причине? Если были ошибки то они устранят их
Я еще не видела решения.Но думаю что по той причине,что не предоставили ничего подтверждающего что я что то у них брала .

Я еще не видела решения.Но думаю что по той причине,что не предоставили ничего подтверждающего что я что то у них брала .
Подсудность 1, второй раз судить не могут, радуйтесь

В ЛС можно номер дела или фио? Ваше на украинском, хоть гляну что там, может пока не стоит радываться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі