Выигранные суды у шараг

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет, не действительна.
номер дела есть в повестке? проверьте себя на сайте Судовой влади
там далеко не всегда отображается сразу инфа о суде
http://reyestr.court.gov.ua/Review/82131166 еще)
http://reyestr.court.gov.ua/Review/82363129 походу можно было в левые паспортные данные указывать)

Останнє редагування:
по закону одно производсво -20 %, максимум -50% и максиму 70% если что то связаное с компенсацией за телесные повреждения
Неа по ходу якщо повідомляєш про наявність рішення по подібній справі то ділять ті 20% між тими кому зобовязали віддавати кровні.

Але це треба провірити, можливо я не правий, хотілося щоб був правий прийду з роботи уточню. Мені здається 20% від заробітньоі плати норм, кредитна історія засрана це +, по тихенько віддаєш+, тому по ходу МФО і не подають в суд а щемлять людей, люди зразу більше дадуть ніж через суд а через суд будуть роки чекати і проценти не нарахуєш.

Але це треба провірити, можливо я не правий, хотілося щоб був правий прийду з роботи уточню. Мені здається 20% від заробітньоі плати норм, кредитна історія засрана це +, по тихенько віддаєш+, тому по ходу МФО і не подають в суд а щемлять людей, люди зразу більше дадуть ніж через суд а через суд будуть роки чекати і проценти не нарахуєш.
Подскажите пожалуйста, в кредит кассе сумма с % 17550. Прислали смс что готовят дело для передачи в суд. Будет ли суд? И если будет, тогда мне придеться все 17550 платить или только тело +%??
Подскажите пожалуйста, в кредит кассе сумма с % 17550. Прислали смс что готовят дело для передачи в суд. Будет ли суд? И если будет, тогда мне придеться все 17550 платить или только тело +%??
11956
IMG_20190620_111817.webp

Буде пара смс подібного змісту, а потім смс про інспектораякий прийде щоб оцінити можливість оплати по кредиту

Vladyslav19, не подаёт касса в суд практически никогда, находил пару исков и все. они будут требовать тело+% за время кредита (14 дней)+типа пени ( у них ее в договоре нет, а есть повышенные проценты которые вроде не законны) 50% от тела кредита. но вряд ли подадут
на кредит кассу в основном подают в суд, но как-то не особо успешно
аха-ха быстрозайм красава) переобулся и в суде от морозился что у них был договор

Останнє редагування:
нет, не действительна.
номер дела есть в повестке? проверьте себя на сайте Судовой влади
Проверяла то выбило что никаких совпадений нет.
Innablomblom, коричневая бумажка ... ХММММММ ... стесняюсь предположить, историю покраски в такой цвет ... )))

если повестку под вашу подпись не вручили заказным письмом, то Вы ее не получали. Но она действительна, суд, как бы, и без Вашего присутствия могут склеить ... там подкупных ЛИЦ предостаточно...
Я просто где-то читала что если повестка прийдёт на специальной бумаге то она считается действительной

Проверяла то выбило что никаких совпадений нет.

Я просто где-то читала что если повестка прийдёт на специальной бумаге то она считается действительной
А как определить её специальная она или нет?

По закону тільки рекомендованим листом

Ensi112, по второй ссылке
Примітка:перегляд даного рішення в режимі загального доступу заборонено.

Подскажите,пожалуйста,я подала в суд на кредит 365 на возврат средств,после того,как нвцкомфинуслуг признал договор недействительным. Но практически все их дела выигрышные ?

Подскажите,пожалуйста,я подала в суд на кредит 365 на возврат средств,после того,как нвцкомфинуслуг признал договор недействительным. Но практически все их дела выигрышные ?
что Вам подсказать надо?
в суд иск сами писали или с юристом? почему он не подсказывает?

В тут, типу колективна скарга, чи що??? Рішення сумне....
Відповідач не з'явився і позов Манівео задовольнили... І поx, що договір по суті своїй не підписаний
По первому коллективному, вообще не понимаю. Как это 3 компании подали в суд и отжали жильё? Я что-то совсем запутался....
У меня похожая ситуация с куском квартиры. Потому стало интересно

Там три шараги были 3е лица, которые запугали бабку что заберут квартиру из-за долгов внучки, вот она их и привлекла к процессу когда выписывала внучку

Там три шараги были 3е лица, которые запугали бабку что заберут квартиру из-за долгов внучки, вот она их и привлекла к процессу когда выписывала внучку
Капец просто... А я то тут уже нашифровал

Хочу знайти якісь рішення по банкрутству фізичних осіб, але ще не зміг знайти(

Суди якісь дивні, ситуації усі наче однакові а рішення різні.
оно только вступит в силу 21.10.2019 а вы уже хотите найти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі