Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен на 90% что пойдут.Суд был с монеткой ( не снос ИНН ) 30 ноября соломянский райный суд вынес решения не в их польнлстью пользу а частично ,как думаете пойдут они на апелляцию ??
Потрібно рішення дивитися, тоді стане хоч приблизно зрозуміло, чи воно їх влаштуєСуд был с монеткой ( не снос ИНН ) 30 ноября соломянский райный суд вынес решения не в их польнлстью пользу а частично ,как думаете пойдут они на апелляцию ??
Я сейчас тоже сношу ИНН от монетки (жду решения суда, т.к. иск об обеспечении ухвалили). После сноса какова вероятность выиграть у них апелляцию (знаю что они часто подают), есть практика по ним вообще?Уверен на 90% что пойдут.
Хотя смотря что решили.
Вірогідність виграшу/програшу можливо оцінювати тільки прочитав рішення першої інстанції, а о практиці, ось цікавості заради глянув по київській, не знайшов за останній час жодної по ВННЯ сейчас тоже сношу ИНН от монетки (жду решения суда, т.к. иск об обеспечении ухвалили). После сноса какова вероятность выиграть у них апелляцию (знаю что они часто подают), есть практика по ним вообще?
Вернуть им тело кредита и небольшой процент сверху 2000 т на адвоката и 500 судебныйУверен на 90% что пойдут.
Хотя смотря что решили.
СпасибоВірогідність виграшу/програшу можливо оцінювати тільки прочитав рішення першої інстанції, а о практиці, ось цікавості заради глянув по київській, не знайшов за останній час жодної по ВНН
Вы их искали по новому названию, они переименовались?))Вірогідність виграшу/програшу можливо оцінювати тільки прочитав рішення першої інстанції, а о практиці, ось цікавості заради глянув по київській, не знайшов за останній час жодної по ВНН
ТОВ «ФК «Фінанс Інновація»Вы их искали по новому названию, они переименовались?))
Риальто.ТОВ «ФК «Фінанс Інновація»
ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «РІАЛЬТО» - результатів ноль. тільки адмінка їх в апеляції віситьРиальто.
Я нашла достаточно много дел в суде, где люди сносят надпись)ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «РІАЛЬТО» - результатів ноль. тільки адмінка їх в апеляції вісить
питали про апеляцію від МФО на рішення по ВННЯ нашла достаточно много дел в суде, где люди сносят надпись)
А все поняла)) Нужно посмотреть по всем мфо на эту тему)))питали про апеляцію від МФО на рішення по ВНН
Совершенно верно, надпись по любому снесется-дальше к чему готовиться и чего ждать от этих ******, если апелляцию подадут.питали про апеляцію від МФО на рішення по ВНН
Суд был с монеткой ( не снос ИНН ) 30 ноября соломянский райный суд вынес решения не в их польнлстью пользу а частично ,как думаете пойдут они на апелляцию ??
Они хотели 50000 суд уменьшил сумму до 8000Частично єто как--------------- Тело с процентами заплатить Монетке.
То єто в их пользу.
Или какое там частично.
Обычно-------------Частично----------- это в их пользу.
или Вы увидили слово---------Частично--------- и решили что не в их пользу.