Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, Алкоголь тоже калорийный.
Меня это не печалит ... Я и так стройняшечка ;)
Ну вы же реально не думаете, что сиё мероприятие происходит на лавочке под подъездом )))
К - Кондиционер...

не смотрел но думаю шо наше..
Ох, найдите в АТБ "Кeltske",белая банка
в написании могу ошибиться
оно настоящее-чешское.притом -в Чехии-не из дешёвых..
А запорожскому пиву до чешского- шо Рогозину до Маска

Ох, найдите в АТБ "Кeltske",белая банка
в написании могу ошибиться
оно настоящее-чешское.притом -в Чехии-не из дешёвых..
А запорожскому пиву до чешского- шо Рогозину до Маска
честно признаюсь в АТБ не хожу(фобия)но посмотрю как нибудь в другом месте

Конечно) Кто статус не оплатил, тот самозванец)) Знания, опыт ничего не значат, если не в списке на главной форума
Получается так... Это не я придумал... У Вас есть вопросы к администрации как я понимаю...
Да, Tarass не юрист с форума, но он им не перестал быть по сути. Кстати, я подавал в админсуд обеспечение, через несколько месяцев после иска. И его удовлетворили. Тарас знал об этом, более того, он его читал и дал несколько полезных советов.
Конечно не перестал, со всем уважением, но он не юрист форума... Правила одни для всех...

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
Очень рада за Вас

? не надо такое писать))) иначе взрыв в Бейруте покажется детской шалостью))))

пы.сы. ребят, давайте закроем этот разговор)))) а то опять тему закроют из-за того, что у кого то подгорело
Да я в курсе... Сейчас банда подтянется, но мы то понимаем о чём речь... Порядок есть порядок... Не я устанавливаю правила...
Ну норм) Продадим пару мешков селитры, накупим статусов "юрист форума" и раздадим бесплатно :кофе:
Без проблем... Продавайте... покупайте...
Ну норм) Продадим пару мешков селитры, накупим статусов "юрист форума" и раздадим бесплатно :кофе:
А если есть претензии к администрации, так по адресу и пишите...

Получается так... Это не я придумал... У Вас есть вопросы к администрации как я понимаю...

Конечно не перестал, со всем уважением, но он не юрист форума... Правила одни для всех...
я не то, что бы придираюсь))))
но, я чет не увидел тут
Возпользуйтесь услугами кого либо из форума @Yurist @Bolt @Tarass толковые ребята
словосочитания юрист форума)))
по этому мне не совсем понятен ваш акцент именно на том юрист, я форума или нет)))

Я понял сразу о чем речь. Но неужели реальная помощь и результат - это ерунда по сравнению со званиями и привелегиями?
Речь вообще не о том...
я не то, что бы придираюсь))))
но, я чет не увидел тут
словосочитания юрист форума)))
по этому мне не совсем понятен ваш акцент именно на том юрист, я форума или нет)))
Там есть слово услуги... Тарас, Вы ведь знаете, что у меня к Вам ничего личного, но порядок есть порядок...

Речь вообще не о том...

Там есть слово услуги... Тарас, Вы ведь знаете, что у меня к Вам ничего личного, но порядок есть порядок...
? есть, и что?
то есть, по вашему, если, я не купил статус, я не могу помочь человеку в его проблемме?

Неа. Уже проверено. 3-4 дня. На прямом солнце куйово - сухая очень )))
Хотя я и так с ружьём уже сижу сторожу, бо жена дико рыбу любит в любом виде ))) Она бы прямо со снасти снимала и с луской и потрохами херачила бы ))

У меня такая же.За рыбу завалит на столько её любит.Я как то её окуня,только морского схавал,так она мне апперкот пробила еле увернуться успел

Женщина, вы меня извините, но вам не понятно что ваш адвокат бездарность? Возпользуйтесь услугами кого либо из форума Yurist Bolt Tarass толковые ребята, помогут сделают, и впервые за месяц вы будете спать спокойно

Вы в десятке (условно) тем жалуетесь, и паникуете. Успокойтесь и трезво думайте. Вам наверное не 15, мозги должны быть на месте
Я очень жалею что не обратилась к юристам с форума. Очень жалею. Но уже деньги уплачены и больше у меня нет ни денег ни нервов. А ещё впереди надо снести триИП

• Подобається
Реакції: Bolt
Державний герб України

ПОСТАНОВА

ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

09 липня 2020 року

м. Київ

Справа № 918/635/18

"Отже, виконуючи рішення суду, виконавець може накладати арешт на будь-які кошти на рахунках боржника в банківських установах, крім тих, накладення арешту на які заборонено законом. При цьому саме банк, який виконує відповідну постанову виконавця про арешт коштів боржника, відповідно до частини третьої статті 52 Закону України «Про виконавче провадження» повинен визначити статус коштів і рахунка, на якому вони знаходяться, та в разі їх знаходження на рахунку, на кошти на якому заборонено накладення арешту, банк зобов`язаний повідомити виконавця про цільове призначення коштів на рахунку та повернути його постанову без виконання, що є підставою для зняття виконавцем арешту із цих коштів згідно із частиною четвертою статті 59 Закону України «Про виконавче провадження»."
Какие прекрасные новости для мошенников

? есть, и что?
то есть, по вашему, если, я не купил статус, я не могу помочь человеку в его проблемме?
Нет конечно... Если это человек с форума пришёл...
О рекламе. Чего же не о том?))
Ну отчасти, просто есть, кого можно рекламировать, а кого нельзя...
Я очень жалею что не обратилась к юристам с форума. Очень жалею. Но уже деньги уплачены и больше у меня нет ни денег ни нервов. А ещё впереди надо снести триИП
Плохо... Что же помешало обратиться... Хотелось пощупать в живую...))

честно признаюсь в АТБ не хожу(фобия)но посмотрю как нибудь в другом месте
Нигде не видел в других местах...вы это, яйки в кулак и на прорыв в отдел импортного алкоголя...штрих код начинается с 589

Конечно) Только один вопрос: Почему статус юриста форума такой дешёвый?
Ну так спрашивайте... Потому что юристы тут миллионы зарабатывают наверное... А с продажи селитры всё равно не хватило, хоть и дешёвый...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі