Prorokjkee
Only read
- Дописи
- 168
- Реакції
- 150
- Бали
- 2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю вас.Теж зареєструвалася в пошуку гарного юристу,так як ця МФО також єсть,і також чекаю напис.Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
От всей души поздравляю. Yristu низкий поклон.Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Поздравляю.Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.

Смело обращайтесь, встречался лично с ним, толковый специалист)Вітаю вас.Теж зареєструвалася в пошуку гарного юристу,так як ця МФО також єсть,і також чекаю напис.
Дякую.Також читала,і мені цей юрист приглянувся.Смело обращайтесь, встречался лично с ним, толковый специалист)
пишите заявление на исправление ошибки в решении. срок на апелляцию, по такой категории дел 10 днейНу вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Нифига себе многоходовочка =) Обсудим, спасибо)пишите заявление на исправление ошибки в решении. срок на апелляцию, по такой категории дел 10 дней
Все больше и больше таких сообщений! Это очень радует, что народ стал судится с этими выродками и выигрывать!Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Нифига себе многоходовочка =) Обсудим, спасибо)
Супер Поздравляю !!!Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Так а иск в админке на Дорошкевич выиграли или гражданку по алексам?Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
ИП, брали нарушением территориальности, ну классической схемой с грамотно составленным иском =)Супер Поздравляю !!!
Будтье добры подробнее
Отменялись ИП или ИНН тоже ?
Чем ее взяли ,? осиновый кол , серебряный нож или чеснок посаженный в полнолуние ? )
Алексы наверно дали неправильный адрес ? Договор фигурирует в деле как настоящий ?
Что она до этого успела сделать , арестовать счёта/ майно, снять деньги ?
Админка, ИПТак а иск в админке на Дорошкевич выиграли или гражданку по алексам?
Так точно, пеппа скоро будет на поппе.Все больше и больше таких сообщений! Это очень радует, что народ стал судится с этими выродками и выигрывать!
Спасибо)Поздравляю.
![]()
Удивился просто сроку 30 дней на апеляциюАдминка, ИП
А разве меньше? Или я что-то уже путаю?Удивился просто сроку 30 дней на апеляцию
Ну админка 10 дней же, отсчёт вроде как от 16.08А разве меньше? Или я что-то уже путаю?
Подавайте заяву об исправлении описки, так как в Вашем решении описка допущена судом...Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
? я же вам написал)) что меньшеА разве меньше? Или я что-то уже путаю?
Я еще решение суда в глаза не видел, а разговаривал с секретарем судьи. Возможно там все правильно, а я тут шум поднял уже)Подавайте заяву об исправлении описки, так как в Вашем решении описка допущена судом...