выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит)

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
А разве меньше? Или я что-то уже путаю?
Меньше, путаете...
Я еще решение суда в глаза не видел, а разговаривал с секретарем судьи. Возможно там все правильно, а я тут шум поднял уже)
Ну так сначала надо решение увидеть и получить конечно...

Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Мне тоже Yurist помог , выиграли с Алекскредит. Все делал сам юрист. Рекомендую. Мне в своё время его Форумчанка тоже посоветовала )

Ну вот и я выиграл суд с Дорошкевич (АлексКредит) . Рад не то слово) Теперь у Пеппы есть 30 дней что бы подать апелляцию. Спасибо Yurist , так как я дуб дерево был в юр. отрасли, все бумаги и собственно всю работу проделал он.
Вітаю ОБОХ з перемогою))))
Люблю читати такі теми)))))

Меньше, путаете...

Ну так сначала надо решение увидеть и получить конечно...
ну да, посмотрим, может завтра матнусь заберу, быстрее всего будет.
А я люблю вас читать) Вы молодец)
А я люблю вас читать) Вы молодец)

Я еще решение суда в глаза не видел, а разговаривал с секретарем судьи. Возможно там все правильно, а я тут шум поднял уже)
Разговор с секретарём ничего не значит... Вот когда увидите решение суда, тогда и радоваться надо... Какой суд...?

Разговор с секретарём ничего не значит... Вот когда увидите решение суда, тогда и радоваться надо... Какой суд...?
Житомирский Админ Суд. Всмысле не значит если она сказала что вы можете приехать и забрать документы, в позові задоволено?

Житомирский Админ Суд. Всмысле не значит если она сказала что вы можете приехать и забрать документы, в позові задоволено?
А, ну там полный порядок... В Житомире нормально с этим...

Стаття 287. Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій або бездіяльності органу державної виконавчої служби, приватного виконавця

6. Апеляційні скарги на судові рішення у справах, визначених цією статтею, можуть бути подані протягом десяти днів з дня їх проголошення.

7. Суд апеляційної інстанції розглядає справу у десятиденний строк після закінчення строку на апеляційне оскарження з повідомленням учасників справи.
не смысла))
его исправлять будут дольше и потом по новой срок пойдет...

не смысла))
в смысле дольше? у меня, дней за 5 справились)) +-

Yurist, пересмотрел только что)) 10 числа подал суд получил заявление, 14 уже была ухвала)))

не смысла))
Ну как сказать, смысл есть всегда... Подарить 30 дней на апелляцию ей это по моему слишком... Обычно его за 5 дней рассматривают... Что значит потом по новой срок пойдёт...?

Ну как сказать, смысл есть всегда... Подарить 30 дней на апелляцию ей это по моему слишком... Обычно его за 5 дней рассматривают... Что значит потом по новой срок пойдёт...?
давайте перестанем воздух гонять...
решения еще никто не видел, а исправлять его уже надо.
и даже если в решении будет указано 30 дней на апелляцию, это не дает Дорошкевич действительно 30 дней на апелляцию.

и даже если в решении будет указано 30 дней на апелляцию, это не дает Дорошкевич действительно 30 дней на апелляцию.
Согласен, я тоже считаю, что надо вначале увидеть решение...
Может и не даст, смотря на какого доповидача нарвётся в апелляции, но и законной силы не наберёт и не удастся получить в суде решение с отметкой о вступлении в силу решения, чтобы ей предъявить, ну и само собой она будет тупить по максимуму и не отменять ИП до упора...

Останнє редагування:
В мене в рішенні адмінсуду теж 30днів на апеляцію)) не звернула спочатку увагу?

Prorokjkee, оставьте, если несложно отзыв о работе с Yurist в разделе Отзывы о работе юристов
Kаterina, А чего отзыв не оставили здесь: Отзывы о работе юристов ?)

Назад
Угорі