Витя Попович сорвал маску и сбежал

У меня несколько раз появлялось желание потроллить тех балаболок по прошествии некоторого времени.
Но передумал.
Не вижу абсолютно никакого смысла в этом.
Орнуть с додиков и получить всю инфу которую нужно, можно здесь на форуме ))
Что я и начал делать с самых первых просрочек))
Мені сьогодні бувша теща жалілась :" ой ,на день разів три телефонують ,но я не беру трубку так вони в перше прислали смс " і вона мені його переслала ))))

У меня несколько раз появлялось желание потроллить тех балаболок по прошествии некоторого времени.
Но передумал.
Не вижу абсолютно никакого смысла в этом.
Орнуть с додиков и получить всю инфу которую нужно, можно здесь на форуме ))
Что я и начал делать с самых первых просрочек))
У меня желания с ними общаться нету)) Я так привыкла к морозу. Даже сейчас если звонят на новый номер с незнакомого номера, не отвечаю. Мотивирую это тем, что если у меня нет этого номера в тел книги, то значит я им свой не давала)) Короче игнорю всех, кроме контактов))

У меня желания с ними общаться нету)) Я так привыкла к морозу. Даже сейчас если звонят на новый номер с незнакомого номера, не отвечаю. Мотивирую это тем, что если у меня нет этого номера в тел книги, то значит я им свой не давала)) Короче игнорю всех, кроме контактов))
[POSTS=2500]А ,я,ще трішки і попрошу у Нікіфоровича пору уроків і почну заганятись ,помщусь за всих !!!![/POSTS]

Любопытно. Забиваю в поиске "Срываем маски Ютуб МФО" и вижу, что данный канал совершенно пустой и написано пару слов обидок, мол, был рад помочь, больше не увидимся.
Screenshot_2023-07-21-18-28-42-561_com.google.android.youtube-edit.jpg
В общем, что-то не заладилось у Витька с разводиловом. А так пафосно начал делится инфой, и коллекторы его пытались поймать, а может даже и поймали... А может его пытают? Как думаете?)

Канал Срываем Маски всьо
прозвучит голословно, но предполагаю, что он пошел по пути нотариуса Золотых.

Останнє редагування:
Так ,це реально допомагає - по перше ,вертаєшся в реальне життя ,а по друге починаєш мислити ,думати ,спати ! ...
Допомагає 100%, зараз вони вже почали писати смс зі сльозними переживаннями, що вони не можуть до мене дозвонитися, ага типу якщо не вийду на зв'язок, то будуть тіло по посадках з собаками шукати, переживатєлі ???

ще той боржник, і позвали назад на роботу. Керівником маленького відділу....

У меня желания с ними общаться нету)) Я так привыкла к морозу.
Я і не привикав. Просто включив і забув. Або забив. Можно і так і так
Мотивирую это тем, что если у меня нет этого номера в тел книги, то значит я им свой не давала)) Короче игнорю всех, кроме контактов))
Деколи робота не дозволяє... клієнти, постачальники, доставка і т.п плюс якщо займаєшся наданням послуг/торгівлі в тирнеті, то....
накуй

Не знаю хто це, а от в тіктоці стільки якихось юр контор бачила, які не тільки відправлять листи, а і на дзвінки колекторів відповідають по переадресації, я в шоці з такого сервісу, не ведусь, але в коментарях до відео бажаючих більше ніж достатньо
Дорого посылаю колекторов найух (с умным видом + 30%) :metal: :письмо::вай:

Знатно витёк с себя маску сорвал под конец. А он кстати говоря, первый кто попался мне в ютубе в 20 году, когда я только начал попадать в просрочки и потом уже нашёл этот форум )

Ще 3 роки тому його відео мені попалися в рекомендаціях в Ютубі. Потім різні контори , де "закриємо ваш кредит", "видаляємо з кредитної історії". Добре, що я таким не платила

Назад
Угорі