Высчитывают ли с отпускных по ИП?

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K

ГоНчАр

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
47
Бали
5125
ГоНчАр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?

Да, а что такое отпускные? зарплата за время отпуска или материальная помощь?

С отпускных высчитывают, с материальной помощи к отпуску нет

Собираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?
Если у Вас ИП, и если уже снимают 20% ,то с отпускных снимут тоже! Мой Вам совет подавайте иск об обеспечении и через 10 дне (вроде) на снос ИНН!

Если у Вас ИП, и если уже снимают 20% ,то с отпускных снимут тоже! Мой Вам совет подавайте иск об обеспечении и через 10 дне (вроде) на снос ИНН!
Підкажіть, будь ласка, якщо є надпис, чи знімуть з декретного лікарняного( дородові та післяродові виплати). Я так розумію, що їх нараховує соцстрах, а потім перераховують на рахунок установи. На роботу лист на зняття 20% ще не приходив, бо тільки з'явилася в реєстрі вчора. Лікарняний відкритий з сьогоднішнього дня.

Підкажіть, будь ласка, якщо є надпис, чи знімуть з декретного лікарняного( дородові та післяродові виплати). Я так розумію, що їх нараховує соцстрах, а потім перераховують на рахунок установи. На роботу лист на зняття 20% ще не приходив, бо тільки з'явилася в реєстрі вчора. Лікарняний відкритий з сьогоднішнього дня.
Где-то была тема, что с родовых не снимали. А так с уверенностью не скажу.

Оффтоп
Ви хочете щоб податкова побилася з виконавчою ? :lol:
Оффтоп
Я бы сходил на этот бой...:mosking: PОDATKОVA VS VIKОNAVCHA...ярко" Это же бой в грязи...? Как иначе "ярко" могут сражаться две толстые тетки...?:mosking:

Мне отказали в обеспечении((( высчитывают, суды переносят... пока снесу, то высчитают всю сумму? еще месяца 2 осталось

Мне отказали в обеспечении((( высчитывают, суды переносят... пока снесу, то высчитают всю сумму? еще месяца 2 осталось
Да уж...советовать не буду, не компетентна в этом плане(((
Но можно, вроде бы попробовать, вернуть эти деньги, если инн признают недействительной.

Назад
Угорі