Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене вирахували козли.Собираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?
Высчитывают и с материальной и с зарплаты во время отпуска
20% вираховують з чистої зп чи з зп до вирахування податківВысчитывают и с материальной и с зарплаты во время отпуска
У меня вон вчера пришла
И четко высчитали
ТакСобираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?
Відрахування по виконавчому листу йдуть з усього офіційного доходу.Собираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?
Это вопрос?20% вираховують з чистої зп чи з зп до вирахування податків
Почему нет? Это такой же доход, как и ЗП. Высчитывают
С чистой, с той ЗП, которую вы бы получили на руки20% вираховують з чистої зп чи з зп до вирахування податків
20% вираховують з чистої зп чи з зп до вирахування податків

Если у Вас ИП, и если уже снимают 20% ,то с отпускных снимут тоже! Мой Вам совет подавайте иск об обеспечении и через 10 дне (вроде) на снос ИНН!Собираюся идти в отпуск,высщитывают ли с отпускных по исполнительному производству?
Із чистої, тієї, що залишилася після вирахування податківЭто вопрос?
Підкажіть, будь ласка, якщо є надпис, чи знімуть з декретного лікарняного( дородові та післяродові виплати). Я так розумію, що їх нараховує соцстрах, а потім перераховують на рахунок установи. На роботу лист на зняття 20% ще не приходив, бо тільки з'явилася в реєстрі вчора. Лікарняний відкритий з сьогоднішнього дня.Если у Вас ИП, и если уже снимают 20% ,то с отпускных снимут тоже! Мой Вам совет подавайте иск об обеспечении и через 10 дне (вроде) на снос ИНН!
Где-то была тема, что с родовых не снимали. А так с уверенностью не скажу.Підкажіть, будь ласка, якщо є надпис, чи знімуть з декретного лікарняного( дородові та післяродові виплати). Я так розумію, що їх нараховує соцстрах, а потім перераховують на рахунок установи. На роботу лист на зняття 20% ще не приходив, бо тільки з'явилася в реєстрі вчора. Лікарняний відкритий з сьогоднішнього дня.
ОффтопВи хочете щоб податкова побилася з виконавчою ?
PОDATKОVA VS VIKОNAVCHA...ярко" Это же бой в грязи...? Как иначе "ярко" могут сражаться две толстые тетки...?
Мне отказали в обеспечении((( высчитывают, суды переносят... пока снесу, то высчитают всю сумму? еще месяца 2 осталосьЕсли у Вас ИП, и если уже снимают 20% ,то с отпускных снимут тоже! Мой Вам совет подавайте иск об обеспечении и через 10 дне (вроде) на снос ИНН!
Да уж...советовать не буду, не компетентна в этом плане(((Мне отказали в обеспечении((( высчитывают, суды переносят... пока снесу, то высчитают всю сумму? еще месяца 2 осталось