Выписка из квартиры

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Ребенка врятли выпишут

Я своих хотела на время,что бы приватизировать квартиру,так,как хотели продать,но нифига не вышло
Вас никто без детей не выпишет
Сама лично ездила в регистрационный центр что б выписаться это было в середине этого лета..
Но так как со мной прописан ребенок то сказали что нельзя без ребенка выписаться

И если даже ваша бабушка как собственник квартиры пойдет вас выписывать то на той попе и сядет без разрешения опекунского совета она не выпишет так как там прописан ваш ребенок
И между прочим объясните бабушке что если прописан не совершеннолетний ребенок то никто не имеет права ничего даже через суд у вас забирать..
Понятно что до этого дело не дойдет

жизнь изменчива и можно остаться на улице в прямом смысле этого слова...
Думаете если бы я была прописана, то меня бы мама не смогла бы выгнать выгнать из дома? Или не пустит домой, если я не прописана там?)))

Я Вам скажу так. У мене колега з дитиною були приписані у батьків, а самі жили в іншому місці. Тому коли батьки захотіли її виписати з квартири. Суд відмовив, так як дитина повинна бути зареєстрована за одною адресою, з одним із батьків. Якщо я знайду рішення суду, я скину посилання.
Спасибо большое

марсела,
Выпишись. Закончится мутня с сараями - вписывайся обратно.
На обзвон это никак не повлияет от слова полностью.

Да они как звонили так и будут звонить
И письма тоже будут слать даже если вы то жилье и продадите
Все верно, я продала квартиру год назад до сих пор туда отправляют письма. Особенно порадовал Идея Банк. Прислал на старый адрес письмо: вы мошенница, на звонки не отвечаете, давно не проживаете по указанному адресу, вам пипец. Вопрос: так какого х..ра вы присылаете письма, если знаете, что я там больше не живу?! А! Они же еще и приезжали, как раз когда мы квартиру продали, переезжали, видели, что вещи упакованы. Но им пофигу.

Sofos, суть в доведении ситуации до абсурда. Отсутствие логики, ума, смысла и последовательности это их козырь...

Если я в больнице у семейного врача закреплена по месту прописки, тепеоь меня не примут? И ещё, ребёнок тоже у неё прописан, как быть?
вас не выпишут. Ребенок до 14 лет должен быть прописан с одним из родителей

Sofos, суть в доведении ситуации до абсурда. Отсутствие логики, ума, смысла и последовательности это их козырь...
Честно? Так себе козырь. Когда понимаешь, что имеешь дело не с серьезным банковских учреждением, а с кучкой неадекватов, сбежавших из дурдома, как-то вообще платить отпадает желание. Меня бы больше впечатлила логика, ум, смысл и последовательность, чем их отсутствие.

Честно? Так себе козырь. Когда понимаешь, что имеешь дело не с серьезным банковских учреждением, а с кучкой неадекватов, сбежавших из дурдома, как-то вообще платить отпадает желание. Меня бы больше впечатлила логика, ум, смысл и последовательность, чем их отсутствие.
Такое впечатление что адекватных банков нет,а их письма,звонки и смс ничем не отличаются от текстов мфо! Почти один в один! Непонятно на кого это рассчитано....

Такое впечатление что адекватных банков нет,а их письма,звонки и смс ничем не отличаются от текстов мфо! Почти один в один! Непонятно на кого это рассчитано....
Очень даже понятно.
Скажи бабке, что внук под залог её хаты и пая взял кредит в 1 500грн и не вернул, а теперь должен 200 000, та мигом полетит давать 20 000 по скидке, лишь бы пай и хату не забрали. Ну а внуку после бабкиной пробежки переоформлять наследство... Но то уже другая тема. Главное что бабка отдала шараге и другим повадно стало. Вот и последовательность.

Эти пугалки отлично будут работать на людей, которые боятся куда-либо жаловаться, особенно, если это не их долг. Отлично работает и самого заёмщика очень совестливого, который всё вынесет, лишь бы другие не знали. В момент напряжённых отношений в семье это может стать офуенным камнем преткновения.

Тут больше половины тем "правда ли", или "могут ли" и задают их не всегда новички. Пока ведутся, пока и будет этот бред.
Он им нужен, ведь если идти логическим путем, то получат гораздо меньше всех хотелок.

Очень даже понятно.
Скажи бабке, что внук под залог её хаты и пая взял кредит в 1 500грн и не вернул, а теперь должен 200 000, та мигом полетит давать 20 000 по скидке, лишь бы пай и хату не забрали. Ну а внуку после бабкиной пробежки переоформлять наследство... Но то уже другая тема. Главное что бабка отдала шараге и другим повадно стало. Вот и последовательность.

Эти пугалки отлично будут работать на людей, которые боятся куда-либо жаловаться, особенно, если это не их долг. Отлично работает и самого заёмщика очень совестливого, который всё вынесет, лишь бы другие не знали. В момент напряжённых отношений в семье это может стать офуенным камнем преткновения.

Тут больше половины тем "правда ли", или "могут ли" и задают их не всегда новички. Пока ведутся, пока и будет этот бред.
Он им нужен, ведь если идти логическим путем, то получат гораздо меньше всех хотелок.
Полностью с тобой соглашусь!Совесть и страх,того что кто-то узнает или кому то позвонят,играют большую роль в поведении и реакции человека!А если ещё и близкие не поддерживают,то....люди себя просто накручивают,вот из за меня,из за того что я в это болото влезла,и в этот момент становится ещё хуже жить.Да и родные умеют ещё хуже каллов давить,и тупо поверив голосам из трубки, требуют оплатить все хотелки шараг,и никакие доводы не помогают.

Назад
Угорі