Выплата по безработице

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
За февраль приходило кому-то? А то по нулям на счету

Выплатами это тяжело назвать... так ..подачки
Ну мне подачки в размере 8500 приходили, маловато но хоть столько
В казначейство обращайтесь, они переводят выплаты в Центр Занятости, а те уже по адресатам

Ну мне подачки в размере 8500 приходили, маловато но хоть столько
Подачки ;)
Это почти максимальное пособие. Как назвать то, что я получаю?
Первая декада да, но не все даже ее получили. Тут вот срок уже третьей подходит, а они расчитаться не могут все никак.

А если,я уволился раньше-чем начался карантин. То выплат,мне не получить в течении 90 дней?
Увольнялись по собственному желанию или по согласию сторон?
Подачки ;)
Это почти максимальное пособие. Как назвать то, что я получаю?

Первая декада да, но не все даже ее получили. Тут вот срок уже третьей подходит, а они расчитаться не могут все никак.
Мне в феврале как то быстро пришло но то выплата была ещё за январь

Во время карантина, даже если по собственному желанию, выплаты идут сразу,с первого дня.
Если уволили в период действия карантина
Мой совет, прогуляйтесь в центр занятости,выплаты идут с первого дня.
Screenshot_2021-02-15-19-32-35-991_com.android.chrome.jpg
Если Вас уволили в период действия карантина. Меня уволили 9 марта 2020 г, в апреле я стала на учёт в Цз, выплаты начались в конце июля 2020 г, так как собственное желание и карантин в Украине был введён 13 марта, а меня уволили 9 марта. Вот если б уволили 13 марта тогда да сразу были бы выплаты
А если,я уволился раньше-чем начался карантин. То выплат,мне не получить в течении 90 дней?
Нет

Останнє редагування:
Если уволили в период действия карантина

Если Вас уволили в период действия карантина. Меня уволили 9 марта 2020 г, в апреле я стала на учёт в Цз, выплаты начались в конце июля 2020 г, так как собственное желание и карантин в Украине был введён 13 марта, а меня уволили 9 марта. Вот если б уволили 13 марта тогда да сразу были бы выплаты

Нет
Вот где справедливость?

Все зависит от того по какой причине уволились так же стаж роботы и офицыальная зарплата за последние 6 мес. У меня так.

Все зависит от того по какой причине уволились так же стаж роботы и офицыальная зарплата за последние 6 мес. У меня так.
И не только... У меня,утерянная трудовая...Так меня,вообще,не хотят ставить на учет в Центре занятости.

Вот где справедливость?
Да нет ее. Я при зачитывании сотруднику вышеизложенной инфы получила ответ что я владею не актуальной информацией. После воплей что буду жаловаться мне предложили написать заявление но не с 1 дня, а почему то с 18
И не только... У меня,утерянная трудовая...Так меня,вообще,не хотят ставить на учет в Центре занятости.
В архив вашего города сходите. Или на предприятие где работали. Я свою восстановила через предприятие

Да нет ее. Я при зачитывании сотруднику вышеизложенной инфы получила ответ что я владею не актуальной информацией. После воплей что буду жаловаться мне предложили написать заявление но не с 1 дня, а почему то с 18

В архив вашего города сходите. Или на предприятие где работали. Я свою восстановила через предприятие
Предприятие ликвидировано.

Но они же, не восстановят мне все записи с печатями.
Ошибаетесь. Это гос предприятие. Они дадут вам справку (выписку)с печатью . Для центра этого достаточно. Им нужно подтверждение места вашей работы. Не будут соглашаться? Звоните на 1545..
А вообще в гугле полно информации по многим вопросам.
В архиве есть все записи с ваших предыдущих работ, если это не работа заграницей. Например российский или польский стаж они вам не восстановят

Ошибаетесь. Это гос предприятие. Они дадут вам справку (выписку)с печатью . Для центра этого достаточно. Им нужно подтверждение места вашей работы. Не будут соглашаться? Звоните на 1545..
А вообще в гугле полно информации по многим вопросам.
В архиве есть все записи с ваших предыдущих работ, если это не работа заграницей. Например российский или польский стаж они вам не восстановят
"Гугл" не дает адрес трудового архива,в моем городе,а только-по области.

В Житомире так же не выплачивают пособие за февраль, говорят задержка с головной установы.
Вот такой ответ получил...

Вкладення

• IMG_20210317_180117.webp
    IMG_20210317_180117.webp
    105.7 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Назад
Угорі