Выплата по безработице

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Tarass, попробую, потому что с марта по сентябрь , желательно ей что то получать )
А до декрета жена работала? Есть трудовая? Спрашивала у мамы, она работает в ЦЗ, то, в принципе, все возможно, но о том, что вновь в положении лучше пока умолчать) Там просто есть нюансы в каждом отдельном случае, поэтому лучше сходить к специалисту и марта ждать не нужно.

А если,я уволился раньше-чем начался карантин. То выплат,мне не получить в течении 90 дней?

А хамить и дерзить не надо!Я на биржу ставала и увольнение было по собственному желанию.Поэтому и знаю.Выплаты в связи с карантином с первого дня.
У меня тоже было по собственному, и выплата была в первый день!! Поддерживаю, Kondratenko_Nika

Шарлотта, жена не работала ещё ни разу официально .Как то так после университета закружило , завело)Трудовой нет

Во время карантина, даже если по собственному желанию, выплаты идут сразу,с первого дня.
У меня нет, после 3 месяцев. Спасибо #ебку начальнику с прошлой работы, хай горит вместе с теми мфо. Фу, галимая баба базарная с яйками

У меня тоже было по собственному, и выплата была в первый день!! Поддерживаю, Kondratenko_Nika
Дело в том,что выплаты начисляются сразу тем,кто уволился в период карантина. А я,уволился до карантина...

Ну и что вы хотите в 2021? В 2018 году при увольнении по собственному желанию в центр ставили с первого дня,но выплаты начинали насчитывать спустя 90 календарных дней. В 2020 году,с марта месяца,с карантином и на время его действия начали насчитывать выплату по безработице с первого дня уволившимся по собственному желанию. Если вы сейчас уволились-идите в центр,вас поставят на учёт и будет с первых дней капать денюжка.

Ну и что вы хотите в 2021? В 2018 году при увольнении по собственному желанию в центр ставили с первого дня,но выплаты начинали насчитывать спустя 90 календарных дней. В 2020 году,с марта месяца,с карантином и на время его действия начали насчитывать выплату по безработице с первого дня уволившимся по собственному желанию. Если вы сейчас уволились-идите в центр,вас поставят на учёт и будет с первых дней капать денюжка.
В том и дело,что уволился в 2018,а не сейчас...Значит денюжка,мне "капнет",не раньше,чем за 90 дней
В том и дело,что уволился в 2018,а не сейчас...Значит денюжка,мне "капнет",не раньше,чем за 90 дней
Вот как написано: "громадяни, які були звільнені з останнього місця роботи в період карантину (починаючи з 12.03.2020 року) за власним бажанням і стали на облік в державній службі зайнятості, отримуватимуть допомогу по безробіттю з першого дня набуття статусу безробітного". То есть, отримуют гроші, те,которые уволились,начиная 12.03.2020. А до этого периода,уволенные - через 90 дней...

Вот как написано: "громадяни, які були звільнені з останнього місця роботи в період карантину (починаючи з 12.03.2020 року) за власним бажанням і стали на облік в державній службі зайнятості, отримуватимуть допомогу по безробіттю з першого дня набуття статусу безробітного". То есть, отримуют гроші, те,которые уволились,начиная 12.03.2020. А до этого периода,уволенные - через 90 дней...
Нет,сейчас все с первых дней получают выплаты. Просто если у вас страхового стажа менее 6 мес до дня в который вы станете на учёт будет насчитывается минимальная выплата,а не процент от зп.В 2020 году мин выплата была 650,сейчас может поднялась.

Кто-то получил выплату на этой неделе уже или владеет информацией когда будет???

Кто-то получил выплату на этой неделе уже или владеет информацией когда будет???
Запорожье за первую декаду, во вторник. Щас задержки. Многие не получили, нет финансирования.
Есть чат в телеге, если хотите, брошу в лс ссылку.

Назад
Угорі