Выплата по безработице

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Вопрос к тем, кто стоит на бирже! На какой день после посещения центра занятости вам приходят деньги на карту? У меня были посещение 10.02
В личном кабинете смотрю что 10.02 была лета регистрации и сумма стоит, которая будет зачислена на карту, а когда они теперь зайдут?
Дата*

Я стала 28.01.знаю что начисления идут на бирже 10,20 и 30.отметилась я 4.02 но ещё зачисления не получила.

Доброй ночи! Вопрос к тем, кто стоит на бирже! На какой день после посещения центра занятости вам приходят деньги на карту? У меня были посещение 10.02
В личном кабинете смотрю что 10.02 была лета регистрации и сумма стоит, которая будет зачислена на карту, а когда они теперь зайдут?

Дата*
Нарахування відбуваються 10, 20 і 30(31) тобто тричі в місяць. Якщо ви були 10.02 зранку є шанс, що на наступному тижні отримаєте виплату)) зазвичай виплата буває через 3-4 дні після дати нарахування (принаймі в мене так)

Я стала 28.01.знаю что начисления идут на бирже 10,20 и 30.отметилась я 4.02 но ещё зачисления не получила.
04.02 вы были, насчитали Вам 11.02, дней через 10 может чуть раньше получите
Нарахування відбуваються 10, 20 і 30(31) тобто тричі в місяць. Якщо ви були 10.02 зранку є шанс, що на наступному тижні отримаєте виплату)) зазвичай виплата буває через 3-4 дні після дати нарахування (принаймі в мене так)
Нарахування проходять 11, 21, та 31 (1), а з виплатами зараз затримка

Дата*
Если 20 насчитывается,то 25-26 была точно..
Но я могу и специалисту своему позвонить, узнать что к чему..

У мене було перед цим, 20 відвідування, нарахування 21, а через три дні зайшли на карту! А цього разу була з ранку і в особистому кабінеті після обіду висвітилася сума моя яка буде виплачена! Турбує одне, що після кожного відвідування на наступний день висвічується дата реєстрацііі відомості, а цього разу її досі нема, хоча пройшло вже два дні

В Украине есть выплата по безработице?)
Да.Я мало того скажу ,что в Украине есть Центр занятости,где могут подобрать работу,там есть курсы с азами новой специальности, если вдруг захотелось поменять род деятельности.И вот именно оттуда идут выплаты по безработице.

Назад
Угорі