Выплата долга без ВП после суда с ЕАПБ. Алгоритм

• Автор теми Автор теми ekkvaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 733

ekkvaa

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
14
Бали
283
ekkvaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте) Я Выиграла суд с ЕАПБ на своих условиях.
Предложила им оплату без открытия ВП. Они согласились, просто прислали реквизиты+ предложили срок оплаты.
Подскажите, пожалуйста, какой документ мне от них требовать? Гарантийку? Для того, чтобы я была уверена, что они не пойдут к исполнителям и я не просто так оплачиваю))

Доброго вечора!
Оплачуєте згідно вказаних реквізитів, у призначенні платежу обов'язково вказуєте "Оплата згідно рішення суду по справі xxx/yyy/zz, провадження № *такий-то*", квитанцію зберігаєте.
Можете запросити гарантійний лист, але якщо сума оплати збігається з сумою згідно рішення суду, то, думаю, квитанції достатньо.

Доброго вечора!
Оплачуєте згідно вказаних реквізитів, у призначенні платежу обов'язково вказуєте "Оплата згідно рішення суду по справі xxx/yyy/zz, провадження № *такий-то*", квитанцію зберігаєте.
Я б добавив добровільна

Доброго вечора!
Можете запросити гарантійний лист, але якщо сума оплати збігається з сумою згідно рішення суду, то, думаю, квитанції достатньо.
дуже-дуже дякую!)

А что за условия? :)
условия- они хотели 95+ тысяч, я запросила 18( это тело по всем кредитам), судья решила тело+ проценты по первичным кредитам( вышло 26 тысяч). Считаю это победой))

условия- они хотели 95+ тысяч, я запросила 18( это тело по всем кредитам), судья решила тело+ проценты по первичным кредитам( вышло 26 тысяч). Считаю это победой))
Да, это вполне приемлемые условия.

Назад
Угорі