викупає коллекторське агенство Кавказ мій борг

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
просто люблю свою роботу, люблю дітей, боюсь, що прийдеться розрахуватись
А здоровя моєї дитини, вже давно сказано, що це проблема моєї сімї!!!!

да, бо його сімя страждає, а я в цьому винна
Я могу тоже позвонить с левых номеров деректорам своих врагов,представиться шарагой и ,что всех уволят,заставят моральную компенсацию оплачивать???Реально у нас досих пор живут люди тупее звонилок ,на ,что и они расчитывают

я і так вже 3 рік борюсь за життя дитини, да влізла, да винна, але вже мабуть немає сил боротися і комусь щось доводити
тілки тут і можу в виговоритись вам вчора з чоловіком плакались один одному, а сьогодні новий удар
Какой удар??? Человек с непонятным именем и неизвестной национальности наводит страх на человека, на учителя, на маму ребенка ??? Прочь хандру , взять себя в руки, директору посоветуйте пусть они ему заплатят за проделанную им работу, по моральному прессингу ! Ну и что что деревня, ну и обзвонили всех и что дальше? Сейчас все в кредит живут, и в жизни разные обстоятельства бывают, мы в государстве живём которое тоже кредиты платить не в состоянии !!! Муж есть ребенок есть, вот и все что нужно для счастья, а все претензии свои пусть высылают в суд, и никакие Махмеды туда не придут!!!! Хвост морковкой!!!!!!!!!

Сьогодні подзвонив мамед чи ахмед , що викупає коллекторське агенство Кавказ мій борг .З 3000-2000 пролонгаціями. 4міс мовчали, а сьогодні жесть. Обзвонили директора його жінку та його дітей, пів колективу з погрозами. Я казала, що мошенники, але директор написав заяву у міліцію та сказав, якщо правда, що я брала, то я повинна буду виплатити 67000. Мене трясе з ранку, не знаю, порадьте що робити? Мабуть прийдеться звільнитись! Заяву в кіберполіцію написала, а толку!
Начальник у вас или х*йло или сам незнает что это за тема)сами подумайте настолько надо быть дураком чтоб с 3000 платить через пару месяцей 60000+,ч*рка понимает что цыфрой 60000 напугает вас,и через недельки 2 роздобреет и попросит во много раз меньше

Я конечно прошу прощения за мой французский, но какого х*я вы его вообще слушаете? Он кто. Над любым директором школы есть начальство. Вплоть до того что жалобу в районо.( У вас село, верно). Я тоже работала в школе, правда техничкой. И тоже звонить будут туда, но руководство предупреждено, сказала что мошенники. И насрать на их доводы. Ну пришлют ему договор и скрины. Мало ли где их взяли - говорите взломали приват( ощад, или у каждого свое) ничего не знаю, заяву накатала. .шараги должникам договора с мокрыми печатями не высылают, а то работодателю. Бумажку напечатать я и сама могу. А без подписи нет ничего. Стойте на этом и держите пистолетом хвост. И пусть весь мир подождет

Они и не прысылают ни договор ничего, просто требуют сумашедшие суммы, главное что мои знакомые и родные все знают и ни с кем не общаються. Много уже проверили, и сказали мне забыть о всем. Только страдают невинные люди. Которые их слушают и переживают.
я много уже пережила, незаслуженные обвинения , кредиты, которых не брала и платила, милиция которая ничего не может им сделать и т.д. но не сдамся. Спасибо за поддержку

Ирина 345, а підскажіть мені будь ласочказа рік просрочки які їхні дії були звінки фото з паспортом колажі?тактж в Егрошах маю просрочку усім кажу що телефонують аферисти а вот якщо фото будуть то навіть незнаю що мені буде

він уже пробив,що контора реальна і т.д. просто в мене вже немає сил. НІЯКИХ взагалі, щось доказувати, боротися!
Ей,ви чого?
Перестаньте і в шию женіть того директора.Нелюд він,якщо в такій ситуації вас "пресує" і вимагає ще й моральну компенсацію,він часом не ***?

Сьогодні подзвонив мамед чи ахмед , що викупає коллекторське агенство Кавказ мій борг .З 3000-2000 пролонгаціями. 4міс мовчали, а сьогодні жесть. Обзвонили директора його жінку та його дітей, пів колективу з погрозами. Я казала, що мошенники, але директор написав заяву у міліцію та сказав, якщо правда, що я брала, то я повинна буду виплатити 67000. Мене трясе з ранку, не знаю, порадьте що робити? Мабуть прийдеться звільнитись! Заяву в кіберполіцію написала, а толку!
Директор дэбил. Но врать незачем,если работу цените. Мальнкая ложь превратится в большие проблемы. А директору предложите проспонсировать Вас. не думаю,что есть каловое агенство "Кавказ", это местные блондины под черных косят,типа мы чичи, башка резать будем. Расслабтесь и скажите им.что они петушары. :dirol:

Він це ізробив, але я казала, що аферисти. А він сказав, що докопається до правди і якщо в мене там ось є -то я маю платити все, + йому моральну компенсацію
А не багато він хоче.? Він за кого більше переживає за свого робітника чи за ахмеда з гарнітурою у лобі. Кажіть да брала. Тільки повертають поки не збираюсь. І ви директор до цього відношення не маєте.
да, бо його сімя страждає, а я в цьому винна
Да не винні ви в цьому. Не винні. Забудьте про таке думати.

Головне щоб вони не надавали на вас зараз через директора. Та, то важко коли дзвонять на роботу. Встидно стає.
А якщо сказати директору що то шахраї на вас кредит взяли?
Але фуу "Кавказ"...як люблять ч*рками лякати.

Они и не прысылают ни договор ничего, просто требуют сумашедшие суммы, главное что мои знакомые и родные все знают и ни с кем не общаються. Много уже проверили, и сказали мне забыть о всем. Только страдают невинные люди. Которые их слушают и переживают.
я много уже пережила, незаслуженные обвинения , кредиты, которых не брала и платила, милиция которая ничего не может им сделать и т.д. но не сдамся. Спасибо за поддержку
Напишіть мені будь ласка в особисті повідомлення. Можливо хоч чимось спробую допомогти.

А я думаю пишите на них заяву в полицию, про вымогательства, угрозы и т. д., директору потом тыкнете в нос, скажете у меня с ними будет судебный процесс, а что там у вас меня не волнует. Завтра скажите вдруг миллион потребуют, так что мне, и туда платить? И похрен какие там скрины паспорта они ему пришлют. Это ни о чем.

Назад
Угорі