Виконавець не реагує на заяву.

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго дня всім Виконавець Лукеча О.В. арештував мені соціальну картку.Надіслала йому довідку з привату,що картка соціальна і заяву реакції нуль чекаю тиждень.Скажіть будь ласка ,що робити куди звертатися????
У мене також виконавець заблокував соц карту,я йому подзвонила і кажу це соц рахунок,я вам всі документи надішлю..а він мені відповів що у нього в постанові написано заблокувати всі рахунки крім спец рахунків,це означає що мій рахунок лиш на словах "соціальний" а насправці звичайний..так це ще не все з цього рахунку зняли всі до копійочки соціальні виплати коли вони прийшли..А з боку виконавця все чесно,а з боку банку жодної відповіді...Тож моя вам порада якщо не збираєтесь вже платити ВП,то переведіть соц виплату на пошту..

У меня немного другая ситуация но решил написать сюда что бы не создавать новую тему.
Выиграл суд по сносу ИНН, получил ухвалу суду которая уже набрала законную силу, отправил заяву и эту ухвалу суда исполнителю что бы закрыла ВП и убрала меня с реестра должников. Письмо отправлял с уведомлением, уже прошло больше недели но я в реестре все еще вишу.
Хотел спросить сколько времени дается исполнителю что бы закрыть на меня ВП с момента получения им письма?

У меня немного другая ситуация но решил написать сюда что бы не создавать новую тему.
Выиграл суд по сносу ИНН, получил ухвалу суду которая уже набрала законную силу, отправил заяву и эту ухвалу суда исполнителю что бы закрыла ВП и убрала меня с реестра должников. Письмо отправлял с уведомлением, уже прошло больше недели но я в реестре все еще вишу.
Хотел спросить сколько времени дается исполнителю что бы закрыть на меня ВП с момента получения им письма?
сутки

Наверное лучше бы было лично в юстицию занести и секретарю заяву с ухвалой отдать а на втором экземпляре пускай бы отметили что получили. А то письмо дело такое, сиди теперь и думай что и как там. Но больше чем за неделю уже можно было и закрыть.

Дзвоніть до виконавця,виясняйте чи постанову відправив в банк.
Потім банк напрягайте.

Дзвоніть до виконавця,виясняйте чи постанову відправив в банк.
Потім банк напрягайте.
Дзвонила, арешт зняли того ж дня, сьогодні знову прийшла смс про арешт картки я скоро зійду з розуму в дії нема ніяких постанов нлвих не розумію хто арештував чи цей самий виконавець чи хто.

Дзвонила, арешт зняли того ж дня, сьогодні знову прийшла смс про арешт картки я скоро зійду з розуму в дії нема ніяких постанов нлвих не розумію хто арештував чи цей самий виконавець чи хто.
В ЄРБ перевірте за ідентифікаційним кодом.

Наверное лучше бы было лично в юстицию занести и секретарю заяву с ухвалой отдать а на втором экземпляре пускай бы отметили что получили. А то письмо дело такое, сиди теперь и думай что и как там. Но больше чем за неделю уже можно было и закрыть.
да конечно должны были закрыть уже давно.
едьте к начальник двс и устраивайте разнос))) можно ехать сразу с жалобой на исполнителя

Я дублировала ещё на электронку. Закрыли ИП в этот же день, не дожидаясь заявы рекомендованным. А Вы уведомление о вручении получили? Может перезвонить исполнителю?

Я дублировала ещё на электронку. Закрыли ИП в этот же день, не дожидаясь заявы рекомендованным.
А я отправлял исполнителю решение суда, вытянутое с электронного суда, по электронной почте. Исполнитель морозился. Пришлось ехать в суд, забирать копию решения и отправлять этому аутисту заказным письмом. Закрыл ИП в день получения письма!

А я отправлял исполнителю решение суда, вытянутое с электронного суда, по электронной почте. Исполнитель морозился. Пришлось ехать в суд, забирать копию решения и отправлять этому аутисту заказным письмом. Закрыл ИП в день получения письма!
Я знаю, что многие исполнители морозятся, я отправляла на электронку как говорится наобум. Даже не ожидала такого исхода, т.к исполнитель Дурашкевич.

Звоните исполнителю и спросите, когда будет закрыто ИП, также скажите дату, когда письмо ему было вручено - на них это быстрее действует и закрывают в течение дня, а бывает в течение 30 минут как в моём случае.

Я дублировала ещё на электронку. Закрыли ИП в этот же день, не дожидаясь заявы рекомендованным. А Вы уведомление о вручении получили? Может перезвонить исполнителю?
Только что написал на електронку, где все красиво разложил, подожду еще до завтра, потом буду звонить если не поможет.
Самое интересное что вчера ФБ предложил мне этого исполнителя в друзья))) Просто я ее немного знаю, но не хочу ей звонить.
Звоните исполнителю и спросите, когда будет закрыто ИП, также скажите дату, когда письмо ему было вручено - на них это быстрее действует и закрывают в течение дня, а бывает в течение 30 минут как в моём случае.
Пока на элетронку написал, подожду еще

Назад
Угорі