Виконавчий напис от Грисюк О.В. и ТОВ "Файна Готівка"

Как по мне, то до сраки веник весь этот поход в отделение. У него нет ни одного подписанного договора....это серъезное заявление. :pleasantry: :pardon:

alexod, понял. Крч, можно вообще всё как есть оставить, полностью перейти на наличку и/или дебетовые карточки близких людей.

Black & White, можно ещё упомянуть то, что если договор и есть, то составлен он абсолютно не правильно, написан на языке народов Донбасса Кривбаса, нотариусом не заверен, пункта о форс-мажоре вообще нет и т. д., и т. п.

alexod, понял. Крч, можно вообще всё как есть оставить, полностью перейти на наличку и/или дебетовые карточки близких людей.

Black & White, можно ещё упомянуть то, что если договор и есть, то составлен он абсолютно не правильно, написан на языке народов Донбасса Кривбаса, нотариусом не заверен, пункта о форс-мажоре вообще нет и т. д., и т. п.
Я бы так и сделал, но мне на карту приходит ЗП, пусть и минималка, но и этого не хочу им отдавать.
Как по мне, то до сраки веник весь этот поход в отделение. У него нет ни одного подписанного договора....это серъезное заявление. :pleasantry: :pardon:
Все оформлено через интернет, большая часть в январе 2019 года. Использовался код из смс. А это не является подписью??‍♂️
Разъясню ещё раз кратко.
Есть ВП от компании в которой у меня нет кредита.
Хочу сносить, нужна помощь юриста, который возьмётся за это дело.
Сумма запроса 9516,6грн. Платить не хочу, так как даже оснований нет.

Останнє редагування:
Добрый день всем.
Не так давно пришло уведомление о том, что на меня открыто исполнительное производство.
Участниками стали Грисюк О. В. и ТОВ "Файна Готівка".
Заблокировали мне счета.
Хочу обжаловать данное решение, так как с этой конторой дел никогда не имел, а эта нотариус явно штампует подписи на лево и на право без разбора.
Записали меня в должники без оснований.
Требуют, в общем, 9526.6грн.
Нужна помощь адвоката в этом вопросе.
Город Одесса.
Хочу обжаловать исполнительное производство и потребовать от них компенсацию затрат.
Кто может взяться за данный вопрос?
Работала с Одессы с юристом по привату. Если нужны координаты подскажу

Я бы так и сделал, но мне на карту приходит ЗП, пусть и минималка, но и этого не хочу им отдавать.

Все оформлено через интернет, большая часть в январе 2019 года. Использовался код из смс. А это не является подписью??‍♂️
Разъясню ещё раз кратко.
Есть ВП от компании в которой у меня нет кредита.
Возможно брали в "Качай Гроші"?. Встречал на форуме такие сообщения. Тем более, выше писали, что у "Файной" есть лицензия факторинга

Возможно брали в "Качай Гроші"?. Встречал на форуме такие сообщения. Тем более, выше писали, что у "Файной" есть лицензия факторинга
Да, вроде. Но не на такую сумму и снова, не в отделении

Да, вроде. Но не на такую сумму и снова, не в отделении
Если не закрыли, то, скорее всего они и есть. И им пофиг, в отделении или или через интернет. Ну а сумму они сами придумывают, типа "на основании" договора

Для начала, было бы что вообще заверять.
Ну вы уже несколько раз акцентировали внимание на факте того, что договор не в отделении..как будто это что-то изменило бы в плане законности надписи

Нужна помощь адвоката в этом вопросе.
Хочу обжаловать исполнительное производство и потребовать от них компенсацию затрат.
Кто может взяться за данный вопрос?

Обращайтесь к юристам форума, они на этих делах "собаку съели" и работают удаленно (сейчас это не проблема)
Если с компенсацией затрат - то к адвокатам (на форуме также есть), с заключением договора, в таком случае можно вернуть и судебный сбор и стоимость услуг адвоката. Фактически выйдете в "0" по затратам.

Поздравьте меня, выиграли дело в суде. Суд принял решение в мою пользу, теперь контора мне денег должна

Назад
Угорі