Виконавчий напис от Грисюк О.В. и ТОВ "Файна Готівка"

alexod

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
32
Бали
2590
alexod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем.
Не так давно пришло уведомление о том, что на меня открыто исполнительное производство.
Участниками стали Грисюк О. В. и ТОВ "Файна Готівка".
Заблокировали мне счета.
Хочу обжаловать данное решение, так как с этой конторой дел никогда не имел, а эта нотариус явно штампует подписи на лево и на право без разбора.
Записали меня в должники без оснований.
Требуют, в общем, 9526.6грн.
Нужна помощь адвоката в этом вопросе.
Город Одесса.
Хочу обжаловать исполнительное производство и потребовать от них компенсацию затрат.
Кто может взяться за данный вопрос?

Не брали нічого?
Там наскільки знаю , ця шарага відділення має

Хочу обжаловать данное решение, так как с этой конторой дел никогда не имел, а эта нотариус явно штампует подписи на лево и на право без разбора.

Сходите в отделение ближайшее. Вообще все вопросы за 20 минут разрулите.

Благотворительный фонд Рината Ахметова.

Не брали нічого?
Там наскільки знаю , ця шарага відділення має
В данной конторе - нет.
Они, вроде как, работают только через отделение, а я в отделениях никогда не был, ни в одном.
Сходите в отделение ближайшее. Вообще все вопросы за 20 минут разрулите.
Как это понимать? Что я там забыл?
У них нет договора и прочего. Думаете, отозвут?

В данной конторе - нет.
Они, вроде как, работают только через отделение, а я в отделениях никогда не был, ни в одном.

Как это понимать? Что я там забыл?
У них нет договора и прочего. Думаете, отозвут?
Ну так сходите. Если там на месте окажутся ваши данные, вызывайте туда полицию. Мошенничество на лицо.

Думаете, отозвут?

Конечно.

Когда пойдёте в отделение имейте ввиду, что Вас будет снимать не одна камера (которую Вы видите), а две... А может быть и три. Поэтому побрейтесь, имейте опрятный внешний вид и хорошее настроение, не материтесь и т. д.

"Файна Готівка" это очень продуманная конторка, она не такая простая как может показаться на первый взгляд. Возможно, она зарабатывает не на всех этих займах, а на тестировании искусственного интеллекта и машинного обучения.

Конечно.

Когда пойдёте в отделение имейте ввиду, что Вас будет снимать не одна камера (которую Вы видите), а две... А может быть и три. Поэтому побрейтесь, имейте опрятный внешний вид и хорошее настроение, не материтесь и т. д.

"Файна Готівка" это очень продуманная конторка, она не такая простая как может показаться на первый взгляд. Возможно, она зарабатывает не на всех этих займах, а на тестировании искусственного интеллекта и машинного обучения.
Шутки шутите?
Я свою кредитную историю открывал, у меня нет кредита в данной шараге.

Я свою кредитную историю открывал, у меня нет кредита в данной шараге.

После 7 ноября, когда "ПриватБанк", УБКИ, Дию и т. д. переносили на новые сервера, всё криво работает. Второй момент, в УБКИ не сразу всё отображается, да и конторы там записаны под своими официальными названиями, а не маркетинговыми.

Нет. Крч, "Файна Готівка" не такая простая контора как может показаться на первый взгляд.
Я гуглил кто они такие и связанных с ними контор не нашел, так что, вариант с дочерными шарагами отпадает. Как вариант, это перекупка кредита, но опять же. У меня нет ни одного подписанного мною кредитного договора.

У меня нет ни одного подписанного мною кредитного договора.

Многим конторам это вообще не нужно, они по другому зарабатывают, а сами хозяева денег трижды перестраховываются.

Може там офіційна назва інша?
Повна назва
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФАЙНА ГОТІВКА"

Адреса
Україна, 04050, місто Київ, ВУЛИЦЯ ІЛЛЄНКА ЮРІЯ, будинок 18 Б, офіс 204

Дата заснування
27.06.2018

Директор
Софійченко Сергій Миколайович
Стан
зареєстровано

Код ЄДРПОУ
42269456
у данной шараги есть лицензия факторинга. мало ли, может договор другой мфо выкупила.
Как вариант. Но все микрозаймы взяты через интернет, без подписи и прочего, к тому же, более 2х лет назад, большая часть кредитов, что висели, в январе следующего года празднуют свое 3х летние.

Как вариант. Но все микрозаймы взяты через интернет, без подписи и прочего, к тому же, более 2х лет назад, большая часть кредитов, что висели, в январе следующего года празднуют свое 3х летние.
да пофиг, без или с. всё равно через суд сносить.

Многим конторам это вообще не нужно, они по другому зарабатывают, а сами хозяева денег трижды перестраховываются.
В любом случае, мне нужна помощь адвоката для аннулирования ИН и закрытия ИП
да пофиг, без или с. всё равно через суд сносить.
Поэтому я сюда и написал, адвокат нужен, сам я вряд-ли справлюсь.

В любом случае, мне нужна помощь адвоката для аннулирования ИН и закрытия ИП

Для начала всё же лучше сходить в отделение. Я как бы не настаиваю, но как показывает практика все вопросы можно уладить вообще без судов. Кто знает, быть может Вам предложат закрыть все вопросы за 1000 грн., в то время как юрист попросит 5000? Своим высказыванием я ни в коем случае не хочу обидеть людей с образованием в области юриспруденции и права.

Для начала всё же лучше сходить в отделение. Я как бы не настаиваю, но как показывает практика все вопросы можно уладить вообще без судов. Кто знает, быть может Вам предложат закрыть все вопросы за 1000 грн., в то время как юрист попросит 5000? Своим высказыванием я ни в коем случае не хочу обидеть людей с образованием в области юриспруденции и права.
Как вариант, конечно, но тоже сомнительно, будут ли гарантии какие-то того, что они вообще отстанут после.
Подумают, что прокатило, начнут навязывать ещё какие-то кредиты

Ну так не берите их... В чём проблема то? Курить сложнее бросить.
Я не к тому, что начнут предлагать, а к тому, что снова используют ИНН, таких как Грисюк и повешают несуществующий кредит.

Назад
Угорі