Виконавчий напис нотаріуса

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чотири місяці в них. Пару листів надіслали і все. Дінеро хотіли 25к з вдвічи меншого тіла.
Ці прислали лист "з правом вимоги" на 20к. Поки що ніяких виконавчих написів не наблюдаю.
У меня тоже история Динеро продало. Вердикту. Сегодня пришло смс от Вердикта что права переуступлены но кому вот и не сообщили

У меня тоже история Динеро продало. Вердикту. Сегодня пришло смс от Вердикта что права переуступлены но кому вот и не сообщили
Мене ще не продали, бережуть))
Сьогодні дзвонили, напевно хотіли про моє здоров'я спитати, чи не захворів буває після святкування))

Вкладення

• 948654.webp
    948654.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 35
Ребята... не спускайте это "на авось"((( не прокатит((( рано или поздно "виконавчий напис" врежит по лбу... Нанимайте адвокатов. К этому "напису" есть куча претензий. К ним прибегают в том случаи, если в договорах есть много зигов и загов, нескладух и несоответствий или если договор в просрочке больше 3-х лет.

На само деле не смешно вообще...Я сейчас именно этим и занимаюсь, что пытаюсь оменить "виконавчий напис" от Вердикт Капитал по договору от 2012 года...
От 2012 ? Это в банке брали ?
Все можете не отвечать , я прочитал уже.
Есть какие то здвиги по этому делу, сколько юрист обошёлся?

Останнє редагування:

Есть, конечно. Срок исковой давности прошёл. Куча нарушений, как нотариуса, так и исполнителя... Я обещала раньше, что всё расскажу по итогу. А пока надпись приостановили и ждём суд.

А еще я вижу, вы из другого города. В вашем городе важно найти хорошего адвоката, а по деньгам однозначно дешевле обойдётся. Я из Киева, тут такие услуги стоят как минимум в 2 раза дороже, чем у вас. Я знаю 100% )))) Мой вам совет.... у себя в городе, возле здания суда обязательно есть какое нибудь заведение....кофе, водичка... ну такое что то))) Подойдите к продавцу и спросите, какой адвокат занимается именно банковскими делами... )))) эти люди знают всю инфу))) поверьте...

Останнє редагування:
Есть, конечно. Срок исковой давности прошёл. Куча нарушений, как нотариуса, так и исполнителя... Я обещала раньше, что всё расскажу по итогу. А пока надпись приостановили и ждём суд.

А еще я вижу, вы из другого города. В вашем городе важно найти хорошего адвоката, а по деньгам однозначно дешевле обойдётся. Я из Киева, тут такие услуги стоят как минимум в 2 раза дороже, чем у вас. Я знаю 100% )))) Мой вам совет.... у себя в городе, возле здания суда обязательно есть какое нибудь заведение....кофе, водичка... ну такое что то))) Подойдите к продавцу и спросите, какой адвокат занимается именно банковскими делами... )))) эти люди знают всю инфу))) поверьте...
Ну примерно даже в Київ сколько за услуги? Можете в личные написать.

Чего ждёте???сколько денег обошлось?

Меньше чем 40000 )))) которые мне выставили вердикт капитал))))
Когда приедут уже жду
Да брось ты... я наверно быстрее приеду если меня пригласить?????
Та приезжай.Мне не жалко.Кофе попьём)

Ну примерно даже в Київ сколько за услуги? Можете в личные написать.
Когда приедут уже жду

Вообще не поняла к чему разговор о кофе и приехать?
Когда приедут уже жду

я может что то пропустила.... но не пойму к чему тут выше сказанное?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі