Виконавчий напис нотаріуса

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це щось новеньке...як у вас склалося у цій справі?
Це, якщо не помиляюсь, вас їм продали або Альфа банк, або ОТП, або ще хтось ?...
Это продал альфа, уже больше 3 лет тому.
Надпись через суд отменили, ждём с юристом заседание суда.

Сразу видно, что новичок))) Только не обижайтесь, пожалуйста, я без зла. Звонилки могут представляться кем угодно, хоть юристом, хоть покеристом. Покуда не открыто исполнительное производство и Вы не видите себя в реестрах, ни о каком исполнителе речи и быть не может. Всю инфо, сообщенную Вам по телефону, можете смело игнорировать, ибо это гон, рассчитанный на доверчивых и беззащитных заемщиков.
Только вот после открытия ИП будет поздно. Обращать внимание стоит на все активности которые проходят по долгу, чтобы избежать последствий надо понимать стадию реальную по делу. Вот если уже дошло до ИП - все, арест имущества и запрет выезда (оч.популярно стало).

Только вот после открытия ИП будет поздно. Обращать внимание стоит на все активности которые проходят по долгу, чтобы избежать последствий надо понимать стадию реальную по делу. Вот если уже дошло до ИП - все, арест имущества и запрет выезда (оч.популярно стало).
Брехня. Поздно это когда ноги остыли
Дошло до ИП - пошел в суд и снес. Не нагнетайте

Да и веревку с мылом вам сразу выдают!!!

Не нагнетайте!!! Ничего не поздно. Тут есть многие ( включая меня), которые узнали о том, что есть ИП, когда увидели в своей ЗП недостаток денег на счету! Пошли выяснять к расчётчикам по зп, а там "сюрпрайз". Мой адвокат сказала, что пофиг... всё равно подаём в суд.

С чего вдруг поздно-то? Идете себе в суд и отменяете, даже если пропустили срок, т.к. нотариусы в большинстве случаев не уведомляют должника об учиненной исполнительной надписи, следственно, последний имеет все основания на восстановление пропущенного срока обжалования нотариального действия. После отмены исполнительной надписи исполнительное производство будет приостановлено. Про запрет на выезд за границу тоже не надо здесь людей пугать. Наложение этого запрета легко отменить опять же в суде, посколько правомерным оно считается только в тех случаях, когда должник УКЛОНЯЕТСЯ от взыскания по исполнительному листу. Если человеку нечем платить, то ни о каком уклонении и речи идти не может. Все это подробно разжевано в Постановлении БП-ВС от 01.02.2013.

Останнє редагування:
В список можете добавить ТОВ "Вердикт Капитал" они в начале осени сделали на меня такую надпись.
с какого они мфо,что ви предпринимали
и что теперь делать,сколько они могут вичеслять з зарплати по закону,на меня тоже сделали надпись,завтра пойду узнавать кто

с какого они мфо,что ви предпринимали

и что теперь делать,сколько они могут вичеслять з зарплати по закону,на меня тоже сделали надпись,завтра пойду узнавать кто
Відпишіться завтра,будь ласка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі