Виконавчий напис Альфа банк, Хара Н. С.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
Виконавче провадження віл альфа
А по виконавчому провадженні сума долга залишається не зміною чи буде рости.
На конец марта суд с альфой по сносу инн,так сумма ихней хотелки каждый месяц растет на 300-400 гривем-это банк мне смс шлет с напоминанием оплаты

Nita, по собственному опыту скажу. Влепили мне в Альфе надпись через Хару. Всё оплатил до копейки, сейчас звонят звонилки кредит-экспресса, хотят ещё 6200. Позвонил в Альфа-банк - там сказали звонить в Кредит-экспресс. :) Ну я на них и забил. Кстати Хара чтото в реестре нотариусов перестала светиться, её лицензии лишили?
И Хара сбежала?? Или её сбежали за ее делишки

Nita, по собственному опыту скажу. Влепили мне в Альфе надпись через Хару. Всё оплатил до копейки, сейчас звонят звонилки кредит-экспресса, хотят ещё 6200. Позвонил в Альфа-банк - там сказали звонить в Кредит-экспресс. :) Ну я на них и забил. Кстати Хара чтото в реестре нотариусов перестала светиться, её лицензии лишили?
По Харе надавали и слиняла ?

А то вас бесконечно будут перекидывать другим исполнителям, открывая производство. Я так сделал ошибку с первым ИНН. Во второй раз даже не вижу смысла сносить ИП, а сразу заявление об обеспечении и снос ИНН.А потом решение суда исполнителю почтой и гуд бай май френд. Менше суеты и больше толку. Сносить ИП- это трата денег и времени. Снос ИП без сноса ИНН нецелесообразен . Всем удачи.
Что такое ИНН?

Роскажите как суд прошёл. Удачи вам. Я тоже буду в конце марта подавать на снос Инн а потом увидем что они хотят.
На конец марта суд с альфой по сносу инн,так сумма ихней хотелки каждый месяц растет на 300-400 гривем-это банк мне смс шлет с напоминанием оплаты

Доброе утро. Скажите пожалуйста как прошёл ваш суд?

Останнє редагування:
а, понятно тогда
вопрос отпал, я не внимательно прочитал решение))
Тарас, можно консультацию по теме. Альфа банк через Хару влепил ИНН. нарисовали цифру, которую хотят, была у исполнителя. с ней вопросов нет. Ей без разницы как я буду погашать, согласна и на частями. Но меня волнует другой вопрос, вот эту сумму, которую я оплачу, она закроет мой долг перед банком, или они мне потом еще че-нибудь нарисуют? как поступить правильно. сумма 9800,00. вроде и не такая большая, но если приплюсовать 3500 расходы на адвоката, банк после снесения пойдет еще и в суд, + судовые расходы. как мне правильно поступить? была в отделении, они не знают что и куда платить.

Назад
Угорі