Виконавчий напис Альфа банк, Хара Н. С.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
не путайте декларацию госслужащих, и декларацию, которую необходимо подать, на основании закона Украины "Об исполнительном производстве".
это совершенно разные документы)) и никакой ецп там не нужен. и подается она не в НАЗК, а исполнителю))
А есть зразок декларации

Та не напугали все норм просто первый раз стикнулась с ип вот и поспрашиваю для себя что делать и как

А есть зразок декларации
посмотрите вот сдесь - Про затвердження Інструкції з організації примусового виконання рішень
додаток №1.
пы.сы. сажу по секрету, я еще не встречал случая, когда кого нибудь оштрафовали за неподачу такой декларации))

Скучно? Или делать нечего? Я никуда никого не отправлял а написал как получать ключ
Прежде чем давать советы!!! Убедитесь что Вы компетентны в данном Вопросе!
ТС не искала ответ как сделать ключ.

посмотрите вот сдесь - Про затвердження Інструкції з організації примусового виконання рішень
додаток №1.
пы.сы. сажу по секрету, я еще не встречал случая, когда кого нибудь оштрафовали за неподачу такой декларации))
У меня был прикол с Мфчмошниками когда они решили докулапатся к моей декларации в связи с тем, что я не указал суммы по задолженности, звонили на работу в эконом безопасность, меня потом вызвали с отдела и говорят типа я попал с этой декларацией на что в ответ услышали, что так как сумма долга не превышает 20 прожиточных минимумов то я имел права не указывать эту информацию
Прежде чем давать советы!!! Убедитесь что Вы компетентны в данном Вопросе!
ТС не искала ответ как сделать ключ.
Ок, хорошо, как напишите

Вобщем можна не подавать та там особо и нечего подавать.

У меня был прикол с Мфчмошниками когда они решили докулапатся к моей декларации в связи с тем, что я не указал суммы по задолженности, звонили на работу в эконом безопасность, меня потом вызвали с отдела и говорят типа я попал с этой декларацией на что в ответ услышали, что так как сумма долга не превышает 20 прожиточных минимумов то я имел права не указывать эту информацию

Ок, хорошо, как напишите
Оффтоп
Я в отличии от Вас , слежу за тем что пишу, и не меняю потом содержание сообщения ;)( на этой позитивной ноте, думаю стоит прекратить общение не по теме)

Оффтоп
Я в отличии от Вас , слежу за тем что пишу, и не меняю потом содержание сообщения ;)( на этой позитивной ноте, думаю стоит прекратить общение не по теме)
Для вас было 2 сообщение...

У меня с июля 2020года, Хара по ПУМБУ
У меня с июля 2020года, Хара по ПУМБУ
Только вот работаю до 30 мая официально, а потом увольняюсь, перехожу на другую неофициальную. И с чего они выщитывать будут, если заблокируют карту зарплатную, она мне не нужна будет. Имущества нам не 0...Дальше что?...

Останнє редагування:
Писала що альфа банк відкрив ВП а ще сьогодні оказалось зі слів співробітника банку що продали колекторам договору про продажу я не бачила. І альфа уже відкрито провадження. Підскажіть з цього приводу як правильно діяти в такому випадку.

Всім привіт! Сьогодні дізналася про постанову на стягнення 20% від з/п. Кредитка Альфа, сума 10000 (з них тіло 1000, решта штрафи, відсодки). Напис зробила Хара Н.С. У мене вже було дві постанови від Альфа, але виконавець був Київського округу і обидві знесли в суді. Зараз виконавець місцевий, тобто з мого міста. Варто її зносити? Якщо не зносити, то максимум, що отримає банк 500 грн місяць, так як працюю на півставки, оклад мінімальний.
Через який час вліпили?

Писала що альфа банк відкрив ВП а ще сьогодні оказалось зі слів співробітника банку що продали колекторам договору про продажу я не бачила. І альфа уже відкрито провадження. Підскажіть з цього приводу як правильно діяти в такому випадку.
Проверьте себя на сайте асвп
Для начала

Виконавче провадження віл альфа
А по виконавчому провадженні сума долга залишається не зміною чи буде рости.

Останнє редагування:
Nita, по собственному опыту скажу. Влепили мне в Альфе надпись через Хару. Всё оплатил до копейки, сейчас звонят звонилки кредит-экспресса, хотят ещё 6200. Позвонил в Альфа-банк - там сказали звонить в Кредит-экспресс. :) Ну я на них и забил. Кстати Хара чтото в реестре нотариусов перестала светиться, её лицензии лишили?

Назад
Угорі