Виконавчий напис Альфа банк, Хара Н. С.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
Мы с вами обсуждали говоров- валявский и я конечно ничего не поняла что мне с этим делать а тут уже идёт хара- валявский
Ах вы об инн)) ну, а что не так, в этом случае? Взыскатель передал исполнителю на исполнение исполнительный документ))

Ах вы об инн)) ну, а что не так, в этом случае? Взыскатель передал исполнителю на исполнение исполнительный документ))
Как много исполнительного?? Шучу а сам этот исполнитель не мог исполнить исполнительный документ???

Ну у вас же есть доступ к асвп, посмотрите, почему он вынес постановление о закрытии ип
Потому что не им чего забрать. Но почему я ему должна эти 5 тыщ ???
Потому что не им чего забрать. Но почему я ему должна эти 5 тыщ ???
Надо сносит Инн этот Хары но это наличный кредит и есть кредитный договор и он подписан и нифига не оплачено. Получу вот документы от валявского посмотрю какие постановления вынес. Если альфа подаст сама в суд это будет капец. Буду наверное тянуть время если не подохну от нервов. Спасибо Тарас за поддержку

Потому, что он вынес постановление. Если вы с ним были не согласны, надо было его обжаловать)) о чем, я вам и говорил))
Я сама его не обжалою не имею ни опыта ни денег . Сейчас занимаемся только сестрой у нее официальная бюджетная работа и у нее 6 ИП и два позова приват и пумб. Пока у меня нет ничего официального буду тянуть время

Всем привет, пишу первый раз сюда, нужен совет. В 2015 году я оформил карту на 1000 грн., в дальнейшем лимит увеличили до 6000 и вторую карту через год с лимитом до 8000. В марте 2020 года я перестал выплачивать обязательные платежи. За это время нарисовали по 20 000 на каждую карту. И вот вчера пришло письмо от Укрборга с я так понимаю копиями ИНН, в котором написано, что 26.05.2020 года между мной и Альфа банком был заключён кредитный договор №: 630649049, условия которого я нарушил и сумма долга сейчас составляет 20 321 грн. И мне предоставлена возможность погасить её до 22.01.2021 г.(письмо пришло 29.01.2021 г., но то такое) А самое интересное, что никакого договора я не заключал, и тем более не подписывал. И мне ничего не присылали. Позвонил в Альфа банк по этому договору, а они отморозились тем, мой долг передан УКРБОРГу и все вопросы туда. И что теперь ожидать? ИНН уже слипили?

Вкладення

• IMG_20210129_112745.webp
    IMG_20210129_112745.webp
    393.1 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_20210129_112843.webp
    IMG_20210129_112843.webp
    255.7 Кб · Перегляди: 40
Всем привет, пишу первый раз сюда, нужен совет. В 2015 году я оформил карту на 1000 грн., в дальнейшем лимит увеличили до 6000 и вторую карту через год с лимитом до 8000. В марте 2020 года я перестал выплачивать обязательные платежи. За это время нарисовали по 20 000 на каждую карту. И вот вчера пришло письмо от Укрборга с я так понимаю копиями ИНН, в котором написано, что 26.05.2020 года между мной и Альфа банком был заключён кредитный договор №: 630649049, условия которого я нарушил и сумма долга сейчас составляет 20 321 грн. И мне предоставлена возможность погасить её до 22.01.2021 г.(письмо пришло 29.01.2021 г., но то такое) А самое интересное, что никакого договора я не заключал, и тем более не подписывал. И мне ничего не присылали. Позвонил в Альфа банк по этому договору, а они отморозились тем, мой долг передан УКРБОРГу и все вопросы туда. И что теперь ожидать? ИНН уже слипили?
Попробуйте обратиться к Tarass
Он даст вам точный и внятный ответ.

Подскажите как быть альфа открыли ип денег сейчас нет. Виконавець написал в постанове что б я заполнила декларацию про доходы І майно і отправила йому. В какие сроки можно і нужно обжаловать и снести надпись

Подскажите как быть альфа открыли ип денег сейчас нет. Виконавець написал в постанове что б я заполнила декларацию про доходы І майно і отправила йому. В какие сроки можно і нужно обжаловать и снести надпись
У вас есть три года для сноса ИНН.Но лучше не затягивать.
Сколько прострочки у вас? Через сколько сделали надпись?

Всім привіт! Сьогодні дізналася про постанову на стягнення 20% від з/п. Кредитка Альфа, сума 10000 (з них тіло 1000, решта штрафи, відсодки). Напис зробила Хара Н.С. У мене вже було дві постанови від Альфа, але виконавець був Київського округу і обидві знесли в суді. Зараз виконавець місцевий, тобто з мого міста. Варто її зносити? Якщо не зносити, то максимум, що отримає банк 500 грн місяць, так як працюю на півставки, оклад мінімальний.
Вы с Житомира?

У вас есть три года для сноса ИНН.Но лучше не затягивать.
Сколько прострочки у вас? Через сколько сделали надпись?
В апреле оформила реструктаризацию на даний момент из десяти месяцев реструктаризации у меня 3 не проплачених и вот мне не ждано прилетело ип

У вас есть электронный ключ для подачи декларации?

Я так поняла декларацию мне нужно обязательно ему подать

У вас есть электронный ключ для подачи декларации?
не путайте декларацию госслужащих, и декларацию, которую необходимо подать, на основании закона Украины "Об исполнительном производстве".
это совершенно разные документы)) и никакой ецп там не нужен. и подается она не в НАЗК, а исполнителю))

не путайте декларацию госслужащих, и декларацию, которую необходимо подать, на основании закона Украины "Об исполнительном производстве".
это совершенно разные документы)) и никакой ецп там не нужен. и подается она не в НАЗК, а исполнителю))
Ок был не вкурсе

Назад
Угорі