Виконавче провадження, исполнительная надпись нотариуса, ПУМБ

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Как ренессанс?Почему пишет пумб?
После ликвидации банков, они кому-то передают все эти волокиты с депозитами, кредитами, выплатами и т. д, я так понимаю.
У меня была стипендия в Надре, после ликвидации его, все средства выплачивал ПУМБ по задолженностям, такая же тема была с депозитами, их тоже люди в ПУМБе забирали.
Ну с кредитами, я так понимаю, так же само кому-то их переуступают, только на сколько это законно - уточнять надо у юристов.

В суд идти не с чем, на адвоката тоже нет,дохода тоже нет.Их действия дальше? Кто то должен приехать или же вызов в суд? Кого я могу пускать в дом или ни кого??? Ответьте пожалуйста кто знающий(
Чисто теоретично може прийти приватний виконавець і перевірити наявність належного вам майна, тому двері нікому не відкривати!
Щоб потрапити примусово виконавець повинен звернутися в суд , однак я такого ще на практиці не бачів.

Чисто теоретично може прийти приватний виконавець і перевірити наявність належного вам майна, тому двері нікому не відкривати!
Щоб потрапити примусово виконавець повинен звернутися в суд , однак я такого ще на практиці не бачів.
Спасибо.Тоесть нужно только постановление суда?

Спасибо.Тоесть нужно только постановление суда?
так, санкція суду.
однак ,радив би оскаржити напис нотаріуса.
позовну заяву міг би вам помогти скласти безкоштовно.
але за судовий збір і кореспонденція треба десь від 800 до 1000грн., хоча ці кошти можна буде повернути, стягнувши з відповідача.

так, санкція суду.
однак ,радив би оскаржити напис нотаріуса.
позовну заяву міг би вам помогти скласти безкоштовно.
але за судовий збір і кореспонденція треба десь від 800 до 1000грн., хоча ці кошти можна буде повернути, стягнувши з відповідача.
Спасибо огромное.Будет возможность воспользуюсь Вашей помощью.

После ликвидации банков, они кому-то передают все эти волокиты с депозитами, кредитами, выплатами и т. д, я так понимаю.
У меня была стипендия в Надре, после ликвидации его, все средства выплачивал ПУМБ по задолженностям, такая же тема была с депозитами, их тоже люди в ПУМБе забирали.
Ну с кредитами, я так понимаю, так же само кому-то их переуступают, только на сколько это законно - уточнять надо у юристов.
Понятно..Буду знать..У меня михайловский ликвидирован.Но они шось там с фагором не могут поделить.Судятся.

Natik,

ого 5 лет, так сроки давности уже должны пройти или по надписям нотариуса другие законы , что скажите юристы форума
Срок исковой давности работает если вы об этом соотвествующим образом заявите во время процесса - в отзове к иску, в суде, просто потому что прошло пять лет не означает, что банк не может подать в суд - может, но если вы поучавствуете в суде и докажете, что последние дела по кредиту были более трех лет назад - тогда суд и применит исковую давность.

К кому-то приходил частный исполнитель?

Ко мне не приходил, но у меня на ФБ есть в друзьях один весьма известный (очень пиарится в ФБ) частный исполнитель. Так на странице у него всё красиво и "страшно" - он и машины изымает, и детей из домов выселяет (ну на фото именно так), пиарится страшно. Но оно и понятно. Как-то он ко мне обращался по одному вопросу (он не в курсе, что у меня свои дела с исполнительной, только гос) и мы с ним разговорились под кофе, разоткровенничался и чуть не плакал, что на него уже и собак травили и в окно тяжёлое бросали , в лучшем случае не открывают, а полиция с частными исполнителями не хочет сотрудничать )))))))))))))))) и большей частью он уходит ни с чем, катается как мяч по всей стране. Плакался, что очень трудно быть частником. Сам в Донецке был адвокатом, но тут не пошла практика, перековался в чатсные исполнители.

Назад
Угорі