Виконавче провадження, исполнительная надпись нотариуса, ПУМБ

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
правильно было бы в суде эту исполнительную надпись оспорить.
для этого понадобиться постанова про открытие производства
И как будут взыскивать деньги??? Кто то должен приехать или меня на суд???

Natik, на вас что-то есть по недвижимости записанное, не хочется расстраивать, но если есть то могут арест наложить

У меня дом не приватизированний большая часть на мне и часть на гр.муже
значит на ту часть, что ваша, только не знаю как в случае если не приватизировано
а детские вы получаете, возможно влезут с них удерживать

значит на ту часть, что ваша, только не знаю как в случае если не приватизировано
Нет.не получаю.зарплата только у мужа.с детьми сижу так как не накого их оставлять,

Нет.не получаю.зарплата только у мужа.с детьми сижу так как не накого их оставлять,
получается, что дом не приватизирован, не является собственностью,другой недвижимости на вас нет, доходов оф.нет, ничего нет, ну и все, как бы должны закрыть производство за неимением что взимать

На сколько я знаю детские они не имеют права забирать, это платят детям, и имущество они не смогут отобрать если в нём прописаны не совершенно летние, если не прова спорить не буду.

На сколько я знаю детские они не имеют права забирать, это платят детям, и имущество они не смогут отобрать если в нём прописаны не совершенно летние, если не прова спорить не буду.
в нашей стране что угодно могут вытворять, по законодательству все верно , что вы пишете , а на деле всякое бывает

получается, что дом не приватизирован, не является собственностью,другой недвижимости на вас нет, доходов оф.нет, ничего нет, ну и все, как бы должны закрыть производство за неимением что взимать
Надеюсь так и будет...прям аж руки опустились.сижу как в тумане каком...очень долго мечтала о своем жилье, очень тяжело дом дался,я ни за что не переживаю лишь бы жилье не забрали(((( просто не переживу такое...кошмар

в нашей стране что угодно могут вытворять, по законодательству все верно , что вы пишете , а на деле всякое бывает
С эти я согласна на все 100, такой как у нас безпредел то можно ожидать чего угодно, но бороться надо, и если они на детские или имущество руки потянут то нужно привлекать опекипопечительства и юриста.

Natik, зайдите на этот сайт Автоматизована система виконавчого провадження
свои данные введите, увы, вы там есть(
И если я там есть то сто будет со мной сто дальше.на адвоката денег нет только полдома.если будут что то питаються описать или забирать ч точно сяду лет такт на п'ять.скажиье что дальше делаютс єтой подписью
Post automatically merged:

А
Якщо працюєте 20% з зарплати кожен місяць бухалтерія вираховує
если официалки нет и тогда что будут делать и если все банки подадут то сколько процентів будут снимать интересно подскажите

И если я там есть то сто будет со мной сто дальше.на адвоката денег нет только полдома.если будут что то питаються описать или забирать ч точно сяду лет такт на п'ять.скажиье что дальше делаютс єтой подписью

А

если официалки нет и тогда что будут делать и если все банки подадут то сколько процентів будут снимать интересно подскажите
Ещё ни когда ни кого не сходили за долги по кредитам, не паникуйте. Если нет что забрать то что они вам могут сделать? Ничего! А паникой своей вы себе только хуже делаете.

Спасибо немного успокоиди.жду суда с приватом но они не торопятся
Ещё ни когда ни кого не сходили за долги по кредитам, не паникуйте. Если нет что забрать то что они вам могут сделать? Ничего! А паникой своей вы себе только хуже делаете.

У бывшего тоже в приватне кредит уже лет 10 если не больше, и в суд подорвали и Орест на дом делали, и ничего не произошло, как жил в своё удовольствие так и живёт, и ничего не забрали.

Natik,

ого 5 лет, так сроки давности уже должны пройти или по надписям нотариуса другие законы , что скажите юристы форума
надо смотреть документы...

наложат арест на счета и имущество.
будут взыскивать по мере возможности
И как будут взыскивать деньги??? Кто то должен приехать или меня на суд???

В суд идти не с чем, на адвоката тоже нет,дохода тоже нет.Их действия дальше? Кто то должен приехать или же вызов в суд? Кого я могу пускать в дом или ни кого??? Ответьте пожалуйста кто знающий(

Проблемы похоже у всех одинаковые. Моему мужу стали смс-ки слать Укрколлект по кредиту ПУМБа. Платим каждый месяц. Уже стали пугать исполнительной надписью и арестом имущества. Долгу осталось не много, но все же хотелось бы знать , что можно ожидать от них?

Назад
Угорі