Виконавче провадження. Якщо не оскаржувати, які можуть бути наслідки?

• Автор теми Автор теми Aleksandria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
я тоже, но я таки не юрист)
На мне как бы ничего нет, поэтому я вообще склоняюсь к мысли, что мне не будут делать ин. Но хочется быть готовым ко всему.
они тупо пачками штампуют, не зависимо от наличия имущества)))
если сделают и у вас нет ничего, то по сути вам ничего и не грозит.
просто надо не забывать, что такой геморой, с 1 надписью может длиться фактически вечно(( а вам в какой то момент может понадобиться что то оформить

они тупо пачками штампуют, не зависимо от наличия имущества)))
если сделают и у вас нет ничего, то по сути вам ничего и не грозит.
просто надо не забывать, что такой геморой, с 1 надписью может длиться фактически вечно(( а вам в какой то момент может понадобиться что то оформить
Пара человек, которые уже больше года в просрочках с туевой хучей мфо, писали, что у них ничего нет и надписей пока никто не делал. При наличии алексов, финфорса и монетки. Ну это как версия, хочется тешить себя надеждой))

Пара человек, которые уже больше года в просрочках с туевой хучей мфо, писали, что у них ничего нет и надписей пока никто не делал. При наличии алексов, финфорса и монетки. Ну это как версия, хочется тешить себя надеждой))
как говориться все совпадения случайны))) у меня тоже нет ничего, а надпись есть)))

Подождите, а в каком ящике Вы это все нашли, в домашнем или в арендованном на почте? Законом предусмотрено лишь заказное письмо и Вы должны расписаться о получении, если они настаивают об уведомлении о вручении. Но Вас банально могли не найти. Поэтому именно с даты отправки письма и штампа исполнитель и будет оправдывать свои действия. Соответствено, с момента, когда оно оказалось на почте Вам и нужно отсчитывать сроки. Все остальное, знал не знал, не живу там или почта в запой ушла, спорные моменты.
Исполнитель уведомил и суд будет считать это верным. Но лишь при отправке заказного письма.
Иначе Вам претензию на почте нужно высказывать. Но это такое...
В ящику домашньому.
В ящику домашньому.
А як знати, чи письмо заказне?
В ящику домашньому.

Ну і вже вище було сказано, що карантин посуває всі терміни... Чи щось не так? А то я вже заспокоїлася, що встигаю.

Останнє редагування:
В ящику домашньому.

Ну і вже вище було сказано, що карантин посуває всі терміни... Чи щось не так? А то я вже заспокоїлася, що встигаю.
Подивіться на сайті укрпошти по трек номеру ( на конверті)

пора их уже заказывать....
На YouTube бачила пост, що люди мають намір скинутися на детектива для пошуку Дорошкевич, оскільки, за їх словами дама скрывается. З такими станом подій і до самосуду недалеко.

Сьогодні заблокували рахунки (фінфорс, дорошкевич). Листа не отримав, і, напевно, не отримаю - змінив місце прописки. Питання - я з Івано-франківська, десь тут читав (давніше трохи) що можна цій лярві відправити листа із якоюсь заявою, що вона не має права на мене робити написи (або щось схоже). Може задати правильний вектор, або зразок заяви з супутньою інструкцією. Дякую.

Сьогодні заблокували рахунки (фінфорс, дорошкевич). Листа не отримав, і, напевно, не отримаю - змінив місце прописки. Питання - я з Івано-франківська, десь тут читав (давніше трохи) що можна цій лярві відправити листа із якоюсь заявою, що вона не має права на мене робити написи (або щось схоже). Може задати правильний вектор, або зразок заяви з супутньою інструкцією. Дякую.
не письмо, а в суд надо подавать))

Навіщо вам їй писати?? Хочете визнати , що вона права? Йдіть до суду та оскаржуйте ВП!

У кого дорошкевич наложила арест на счета от алекс ? Как действовать дальше?

Навіщо вам їй писати?? Хочете визнати , що вона права? Йдіть до суду та оскаржуйте ВП!
Окей, піду до суду (хоча зв'язуватися з нашою фемідою не дуже стоїть) - де гарантія що вони знову надпис не зроблять? І потім по кругу. Діло в тому що я можу заплатити і забути про це, але чи є інші підводні камені? І як я маю платити, якщо не маю паперів від цієї сеньйори? Чи можливо тупо кинути 12 штук на моно і кошти самі зарахуються? Короче весело?

Priynyato rіshennya styagnuti zaborgovanіst u sudovomu poryadku pered TOV UKR CREDIT FІNANCE shlyakhom otrimannya ta peredachі vikonavchogo dokumentu privatnomu vikonavtsyu. Іnfo: 0800301027(bezkoshtovno), CreditExpress
Мне такое пришло ( кто че думает?

Окей, піду до суду (хоча зв'язуватися з нашою фемідою не дуже стоїть) - де гарантія що вони знову надпис не зроблять? І потім по кругу. Діло в тому що я можу заплатити і забути про це, але чи є інші підводні камені? І як я маю платити, якщо не маю паперів від цієї сеньйори? Чи можливо тупо кинути 12 штук на моно і кошти самі зарахуються? Короче весело?
А где гарантия, что после первого раза как Вы оплатите - они отстанут, и через пол года опять претензию не кинут Вам?!

Priynyato rіshennya styagnuti zaborgovanіst u sudovomu poryadku pered TOV UKR CREDIT FІNANCE shlyakhom otrimannya ta peredachі vikonavchogo dokumentu privatnomu vikonavtsyu. Іnfo: 0800301027(bezkoshtovno), CreditExpress
кредит касса пока таким не промышляла
проверяйте реестры, на всякий случай
и не доверяйте тому, что пишут в смс

На YouTube бачила пост, що люди мають намір скинутися на детектива для пошуку Дорошкевич, оскільки, за їх словами дама скрывается. З такими станом подій і до самосуду недалеко.
Да кто скрывается,приезжайте в Киев,за ручку отведу где сидит,я напротив её офиса работаю.Эта д*pa считает,что она безсмертная.

Мені також таке сьогодні прийшло ((( тільки за Монетку

Назад
Угорі