Виконавче провадження від Акціонерне товариство "Перший Український Міжнародний Банк"

• Автор теми Автор теми Ирина77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Ирина77

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
283
Ирина77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім. Сьогодні перевірила реєстр по виконавчим провадження і знайшла маму у списку. Дата відкриття: 03.02.2020 Стан ВП: Примусове виконання
№ АСВП: 61127159Орган ДВС:Приватний виконавець Клітченко О.А.
І чого тепер чекати?

Привіт всім. Сьогодні перевірила реєстр по виконавчим провадження і знайшла маму у списку. Дата відкриття: 03.02.2020 Стан ВП: Примусове виконання
І чого тепер чекати?
Мама работает официально?
До этого никаких писем не приходило?

Ну так это очередная - теперь уже против Вас (родственницы) - противозаконная надпись. В суд и сносить

І чого тепер чекати?
Клитченко- частный исполнитель, сотрудничает с чёрными нотариусами по нотариальным надписям
счета не блокирует, отправляет на работу запрос для взымания 20% от зп

Кто в декрете? Как быть ?! Как они действуют. Меня это тоже ждет очень переживаю . Кроме соц счетов и дохода ниче нет

Клитченко- частный исполнитель, сотрудничает с чёрными нотариусами по нотариальным надписям
О! У мене сьогодні така ж радість! Вже два ВП(((

Угу... пока ничего другого от нее не слышала.
Респект нам!! Вас теж у Києві прописали?
А где ж еще?! Обе в Киеве. Хара даже знаю где находится??? Была у неё

Та я не в Києві. Порушення з їх сторони.
И что? Я тож прописана не в Киеве. Отзывайте по месту прописки. Если думаете решать вопрос через суд
я в Киеве и нахожусь?
к Дорошкевич даже лично ножками в офис топала)
У исполнителей не была. Только по телефону говорила. А вот нотариусы.... они меня волнуют в первую очередь.... :diablo:

И что? Я тож прописана не в Киеве. Отзывайте по месту прописки. Если думаете решать вопрос через суд

У исполнителей не была. Только по телефону говорила. А вот нотариусы.... они меня волнуют в первую очередь.... :diablo:
нотариусов давить надо, и лишать лицензии?
знать бы ещё, как на них грамотно жалобу писать

Суды пройдут... потом начну катать телеги
аналогично) тоже хочу иметь в дополнение решение суда
Вы планируете сразу в мин.юст, или через урядову передавать? я хз просто, есть ли разница

Назад
Угорі