в смысле, что делать? варианта два)) или суд или платить)))А якщо вже на роботу прийшов лист,постанова,що робити?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле, что делать? варианта два)) или суд или платить)))А якщо вже на роботу прийшов лист,постанова,що робити?
якщо в суд,то які терміни?в смысле, что делать? варианта два)) или суд или платить)))
смотря по какому поводу судиться будете.якщо в суд,то які терміни?
Не могу написать Вам в ЛС. Подскажите, как это сделать?будем надеяться, что не понадобится)))
можете конечно))
потому, что на форуме стоит ограничение)) надо добить количество сообщений до 20.Не могу написать Вам в ЛС. Подскажите, как это сделать?
И мне пришел! Буду пробовать оспорить!А якщо вже на роботу прийшов лист,постанова,що робити?
Ок, буду строчить сообщения))))потому, что на форуме стоит ограничение)) надо добить количество сообщений до 20.
сам написал вам
Отдельным иском возвращать прийдется, по этому желательно подавать заяву об обеспечении иска чтобы приостановить все отчисления по ИП.И мне пришел! Буду пробовать оспорить!
Кроме того интересует вопрос! Я сейчас запущу процесс оспаривания, а при получении ЗП, пока будет идти суд, отчислят Нную сумму с ЗП. Потом ВП признают незаконным. Вопрос, как мне вернуть удержанные на основание незаконного ВП деньги?
Ок, буду строчить сообщения))))
не факт, не факт))) если успеть, до перевода исполнителем на счета МФО, то исполнитель вернет)))Отдельным иском возвращать прийдется, по этому желательно подавать заяву об обеспечении иска чтобы приостановить все отчисления по ИП.
Вот в этом же и нюанс, что если успеть)не факт, не факт))) если успеть, до перевода исполнителем на счета МФО, то исполнитель вернет)))
ща админка быстро арбайтен))) сроки то востановили))Вот в этом же и нюанс, что если успеть)
Але банки цього не роблять і блокують всі рахунки і соціалні і пенсійніОтже, виконуючи рішення суду, виконавець може накладати арешт на будь-які кошти на рахунках боржника в банківських установах, крім тих, накладення арешту на які заборонено законом. При цьому саме банк, який виконує відповідну постанову виконавця про арешт коштів боржника, відповідно до частини третьої статті 52 Закону України «Про виконавче провадження» повинен визначити статус коштів і рахунка, на якому вони знаходяться, та в разі їх знаходження на рахунку, на кошти на якому заборонено накладення арешту, банк зобов`язаний повідомити виконавця про цільове призначення коштів на рахунку та повернути його постанову без виконання, що є підставою для зняття виконавцем арешту із цих коштів згідно із частиною четвертою статті 59 Закону України «Про виконавче провадження».
Нужно видеть что на работу пришлет. Вы же помните, как было у меня? Счета были разделены дeбuлaми изначально.не факт, не факт))) если успеть, до перевода исполнителем на счета МФО, то исполнитель вернет)))
конечно не делают)) ведь никто с банками не борится)))Але банки цього не роблять і блокують всі рахунки і соціалні і пенсійні
В нас така система що всим на всих пофігконечно не делают)) ведь никто с банками не борится)))
такое себе утверждение))))В нас така система що всим на всих пофіг
Ну я говорю про вищі установи і банки тд. А люди то понятно борються всі за нас простих ніхто боротись не будетакое себе утверждение))))
все от вас, от людей зависит. кому не пофиг, те борятся))
Если пофиг самому народу, то что уж...В нас така система що всим на всих пофіг
Народ сам за себе в нас держава така((( якби не дали волю цим приватникам то може б і не було людям проблем а так заганяють людей в проблемиЕсли пофиг самому народу, то что уж...
У меня, так:Нужно видеть что на работу пришлет. Вы же помните, как было у меня? Счета были разделены д*билами изначально.
подскажите, я не могу понять, наложить арест могут только после решения суда. правильно? просто без суда взять и арестовать счета не могут. верно? или я не понимаю чего то?в смысле, что делать? варианта два)) или суд или платить)))