именно)))Это
Это когда найду себя в ЄДРБ? Не хочу чтобы на работу ещё одно исполнительное письмо пришло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
именно)))Это
Это когда найду себя в ЄДРБ? Не хочу чтобы на работу ещё одно исполнительное письмо пришло.
Я смогу его сама иск подать такой или только с юристом?именно)))
откуда же, я могу знать сможете вы его сами подготовить или нет?Я смогу его сама иск подать такой или только с юристом?
Это не к банку, а к исполнителю(частному или ДВС). Банк арестовывает счет по постановлению исполнителя.отличный план(( давайте платить, когда, с помощью суда, можно не платить шарагам((((
на работу может прийти постановление об удержании из зп 20%. и счет может быть арестован, но это к банку, а не к вашему работодателю
ну да, ну да)))Это не к банку, а к исполнителю(частному или ДВС). Банк арестовывает счет по постановлению исполнителя.
Я смогу к Вам обратиться,когда понадобится такой иск составить?))откуда же, я могу знать сможете вы его сами подготовить или нет?
будем надеяться, что не понадобится)))Я смогу к Вам обратиться,когда понадобится такой иск составить?))
Спасибо большое) Ещё от Монетки не выкарабкалась,теперь этибудем надеяться, что не понадобится)))
можете конечно))
Ну вот оно мне ненада, но вы берете и зачем то заинтересовываете...ну да, ну да)))
именно об этом и говорит ВС в одном из своих последних постановлений))
Ну вот оно мне ненада, но вы берете и зачем то заинтересовываете...
Так что ВС мне говорит ?![]()
А я голову ломаю, чего это банк не арестовал мой зарплатный счет...а вонана чёОтже, виконуючи рішення суду, виконавець може накладати арешт на будь-які кошти на рахунках боржника в банківських установах, крім тих, накладення арешту на які заборонено законом. При цьому саме банк, який виконує відповідну постанову виконавця про арешт коштів боржника, відповідно до частини третьої статті 52 Закону України «Про виконавче провадження» повинен визначити статус коштів і рахунка, на якому вони знаходяться, та в разі їх знаходження на рахунку, на кошти на якому заборонено накладення арешту, банк зобов`язаний повідомити виконавця про цільове призначення коштів на рахунку та повернути його постанову без виконання, що є підставою для зняття виконавцем арешту із цих коштів згідно із частиною четвертою статті 59 Закону України «Про виконавче провадження».
Простите, что влезаю в тему. А в каком банке зп? Я себя тоже нашла в реестре. Но документы ещё не получила. Думаю к чему готовиться.А я голову ломаю, чего это банк не арестовал мой зарплатный счет...а вонана чё
Влезайте на здоровьеПростите, что влезаю в тему. А в каком банке зп? Я себя тоже нашла в реестре. Но документы ещё не получила. Думаю к чему готовиться.
Документы можете и не получитьПростите, что влезаю в тему. А в каком банке зп? Я себя тоже нашла в реестре. Но документы ещё не получила. Думаю к чему готовиться.
Да, на счет суда знаю. Но тот юрист к которому я обратилась говорит, что в суд без этих документов никак( или юрист чего то не знает? А с вашей зп высчитывали %?Влезайте на здоровьеФорум именно для этого
Райфазен, они насколько я знаю счета арестовывают, и я думал, что мне капец ...но уже прошло больше месяца....а ареста нет
Документы можете и не дождаться, я например не получил ни от одного из двух исполнителей...
Вам надо искать юриста или самой идти в суд...ну и читать форум
Подскажите пожалуйста, если ВП не одно, то 20% суммарно удерживают, или на каждое ВП по 20%?отличный план(( давайте платить, когда, с помощью суда, можно не платить шарагам((((
на работу может прийти постановление об удержании из зп 20%. и счет может быть арестован, но это к банку, а не к вашему работодателю
мое мнение, за каждое по 20 но не больше 50. если нет взыскания по алиментамДа, на счет суда знаю. Но тот юрист к которому я обратилась говорит, что в суд без этих документов никак( или юрист чего то не знает? А с вашей зп высчитывали %?
Подскажите пожалуйста, если ВП не одно, то 20% суммарно удерживают, или на каждое ВП по 20%?
Незнаю, я юристу отправил на почту только фотокопии документов (паспорт и код).Да, на счет суда знаю. Но тот юрист к которому я обратилась говорит, что в суд без этих документов никак( или юрист чего то не знает? А с вашей зп высчитывали %?
После 4-х лет молчания должны бы сидеть тихо ! Или вы им периодически. бросали копеейечку ?Счета поблокируют и будут бабосы иметь. Просто молчали почти 4 года а теперь обтявились
Будет ВП хоть 10, высчитывают только 20%. Разделят на всех.)Да, на счет суда знаю. Но тот юрист к которому я обратилась говорит, что в суд без этих документов никак( или юрист чего то не знает? А с вашей зп высчитывали %?
Подскажите пожалуйста, если ВП не одно, то 20% суммарно удерживают, или на каждое ВП по 20%?
А якщо вже на роботу прийшов лист,постанова,що робити?я же подсказал))) обратиться к юристу