Виконавче провадження Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 9K
Сорян, тупонул))) Просто тут некоторые товарищи, особенно со статусом читателя, последнее время начали писать, что сараи подают апелляции на снос ИНН. Правда, ни от кого не могу добиться ответа, чем они апеллируют...
Ну из моих 5 шт ещё никто не подавал))
Надеюсь и не будут)) Авентус только боролся до последнего, подавал какие-то отзывы, но судья из не брал во внимание даже, ибо хрень несли и чушляндию) а потом сами позвонили и попросили реквизиты для возврата суд.сбора)))

Ну из моих 5 шт ещё никто не подавал))
Надеюсь и не будут)) Авентус только боролся до последнего, подавал какие-то отзывы, но судья из не брал во внимание даже, ибо хрень несли и чушляндию) а потом сами позвонили и попросили реквизиты для возврата суд.сбора)))
Понял, спасибо большое! Удачи Вам!

Добрий ранок, люди в мене страх і паніка .
Побачила в додатку дія що в мене є виконавче провадження від алексу.
Що мені робити, я в паніці в сльозах.
Юристи будь ласка, напишіть мені , допоможіть мені
Добрый вечер, какой срок просрочки у Вас?

Прилетіли ВВП я закордоном. Як бути?
У вас есть три года для сноса ИНН.Приедете из за границы и занимайтесь этим вопросом.Если вам не горит срочно.А если срочно,то ждите документы, ищите юриста и в бой.

Та який прикол я 3 місяці тому купив собі квартиру
Арест квартиры уже есть сразу. Потому что как только Вы попопадаете в ЕРД- единый реестр должников, то квартира уже арестована( продать, переписать и т.д. на кого Вы не сможете, пока не снесёте ИНН)

Сегодня зашел на реестр виконавчих проваджень и нашел свою фамилию от 10.06.21
подскажите чо делать?

Сегодня зашел на реестр виконавчих проваджень и нашел свою фамилию от 10.06.21
подскажите чо делать?
Для начала выбирайте юриста и подавайте на снос.
Сколько прострочки и сколько хотят?

спасибо, а то они у меня чего то затихли, вот думаю чего ждать, они из 3-х оставшихся
Сегодня пришла смс от debtfort, что им алексы передали долг и хотят в течении 4 часов чтобы я оплатила, чего ждать от debtfort?

Останнє редагування:
Доброго дня. Хотіла б порадитись з Вами. Сьогодні мені прилетіло перше ВП, по боргу Алекскредіт, хочуть 25 тисяч... Але у мене немає доходів на картку, я нею навіть не користуюсь. Заробітню плату отримую на руки, майна немає абсолютно ніякого. Чи є сенс мені зносити провадження?

Леся_22, На форумі мінімум сто разів вже задавали таке запитання. Один в один. Обов'язково ще окрему тему створювати?
Давали відповіді як форумчани, так і юристи...

Назад
Угорі