Виконавче провадження Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 9K
Добрий ранок, люди в мене страх і паніка .
Побачила в додатку дія що в мене є виконавче провадження від алексу.
Що мені робити, я в паніці в сльозах.
Юристи будь ласка, напишіть мені , допоможіть мені
Не переживайте Вы так) у меня Алексы тоже были первые! Снесли на раз два и забыли)

Не переживайте Вы так) у меня Алексы тоже были первые! Снесли на раз два и забыли)
дякую вам за підтримку , ви сонечко)
Бо вже пишуть петлю шукати
На мене стоїть квартира і більше нічо
Ні яких карточок, зп на карточку нема

То хай собі пишуть...не сприймайте Ви так буквально...
Іноді так і потрібно писати, щоб людину трохи в почуття привести...Ви не єдина в кого є ВП...в мене також є і нічого страшного....все буде добре)))

дякую вам за підтримку , ви сонечко)
На мене стоїть квартира і більше нічо
Ні яких карточок, зп на карточку нема
Квартиру у Вас МФОшки точно не заберут, так что нечего бояться! Потом ещё вернёте себе с них судебный сбор и забудете, как страшный сон))) у меня таких уже 5 шт) поначалу было страшно, но когда выиграли дело - я успокоилась и больше не боюсь этих надписей!
тем более если у вас и карточек нет - то взять с Вас нечего))) останутся у разбитого корыта эти Алексы)))

Квартиру у Вас МФОшки точно не заберут, так что нечего бояться! Потом ещё вернёте себе с них судебный сбор и забудете, как страшный сон))) у меня таких уже 5 шт) поначалу было страшно, но когда выиграли дело - я успокоилась и больше не боюсь этих надписей!
тем более если у вас и карточек нет - то взять с Вас нечего))) останутся у разбитого корыта эти Алексы)))
Добрый день! А сколько по времени у Вас суды длились? Сколько заседаний было по каждой ИНН? У меня по финфорсам на следующей неделе первое заседание будет. И вчера а Дие пришло уведомление, что Профит Капитал тоже влепили надпись.

Добрый день! А сколько по времени у Вас суды длились? Сколько заседаний было по каждой ИНН? У меня по финфорсам на следующей неделе первое заседание будет. И вчера а Дие пришло уведомление, что Профит Капитал тоже влепили надпись.
ооо, профит у меня тоже есть)
По двум вынесли заочно, никто не оспаривал, поэтому очень быстро прошло. Около 1.5 мес. А остальные где-то 2-3 месяца. По одной даже пришлось аппеляцию подавать, потому что судья попался тот ещё крендель, вынес решение не в нашу пользу

ооо, профит у меня тоже есть)
По двум вынесли заочно, никто не оспаривал, поэтому очень быстро прошло. Около 1.5 мес. А остальные где-то 2-3 месяца. По одной даже пришлось аппеляцию подавать, потому что судья попался тот ещё крендель, вынес решение не в нашу пользу
Вынес решение по ИНН не в Вашу пользу? Что то новое..... А что было написано в решении этого кренделя?))

Вынес решение по ИНН не в Вашу пользу? Что то новое..... А что было написано в решении этого кренделя?))
Мы продали заявление об истребовании доказательств, заплатили за него суд.сбор, а он не принял его во внимание ? Вынес решение и ничего не истребовал ??‍♀️

Ну вот как-то так… сама в шоке была… даже нигде не упомянул его в своём решении. Хотя первый раз он сам вынес ухвалу, чтобы мы либо предоставили доп.доказательства, либо подали заявление и суд их истребует. Мы выбрали второй вариант, все подали, все оплатили, завезли в суд, а потом вот такой сюрприз. Пришлось в аппеляцию подавать

Ну вот как-то так… сама в шоке была… даже нигде не упомянул его в своём решении. Хотя первый раз он сам вынес ухвалу, чтобы мы либо предоставили доп.доказательства, либо подали заявление и суд их истребует. Мы выбрали второй вариант, все подали, все оплатили, завезли в суд, а потом вот такой сюрприз. Пришлось в аппеляцию подавать
я про то, за что вы платили?)) ходотайство бесплатное))

Mario.Nette , а сколько заседаний было по отдельно взятой ИНН до полного сноса?
Ну например по Кешберри и Профиту по одному (заочные)
По остальным только по 1 разу переносились - 2 заседания.
ну и Алексы были с аппеляцией, это затянулось на пол года

Ну например по Кешберри и Профиту по одному (заочные)
По остальным только по 1 разу переносились - 2 заседания.
ну и Алексы были с аппеляцией, это затянулось на пол года
А чем Алексы апеллировали?

Мы аппелировали, выше почитайте, я описала ситуацию. Там глюк судьи был((
Сорян, тупонул))) Просто тут некоторые товарищи, особенно со статусом читателя, последнее время начали писать, что сараи подают апелляции на снос ИНН. Правда, ни от кого не могу добиться ответа, чем они апеллируют...

Назад
Угорі