Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или на такой же л#охколл-центр. Например ШГС каждого номера с которого они будут звонить, можно ставить переадресацию на номер психушки. Я думаю с этой клиникой им будет о чем поговорить))
Спасибо. Честно я уже с ними сталкивалась, и снова влезла в это болото. В прошлой раз немного позвонили, смс отправляли, письма слали, и вообще забыли. А через год просили и умоляли закрыть за тело.Оооооооой, это вы зря. Задалбывать они любят, умеют, практикуют. Ваши проблемы им до одного места. Сразу говорят о нарушении вами ряда статей ГКУ. Сразу включайте антиспам. Вот прям уже включайте
Ну то уже побочка теперь...мне главное что бы не задалбывали родных, потому что просили, что бы таких ситуаций не было
Сто процентов, и пусть веселиться.Или на такой же л#охколл-центр. Например ШГ
Тогда блоки ставьте уже сейчас, обычные блоки не телефоне не спасают, программы и просите не брать с неизвестных номеровмне главное что бы не задалбывали родных, потому что просили, что бы таких ситуаций не было
Как же вы опять в это болото влезли…Вы поймите с каждым днём появляются новые люди у которых идут прострочки, им начинают уже больше звонить. Как мне когда-то один коллектор сказал, если Вы отвечаете на наши звонки, программа запоминает и звонит постоянно, если не берете трубку, то Ваш номер потихоньку теряется и не есть настолько актуален. Звонили же не сами все номера набирают, у них для этого программа есть.
Ой, блин, в жизни все бывает.Как же вы опять в это болото влезли…
Всё верно... Но люди любят каждый раз напоминать о себе и ещё чего то обещать, о чём то с ними разговаривать и не понимают никак, что тем самым только лишь вредят себе и не более...Вы поймите с каждым днём появляются новые люди у которых идут прострочки, им начинают уже больше звонить. Как мне когда-то один коллектор сказал, если Вы отвечаете на наши звонки, программа запоминает и звонит постоянно, если не берете трубку, то Ваш номер потихоньку теряется и не есть настолько актуален. Звонили же не сами все номера набирают, у них для этого программа есть.
Зачем вы с ними разговариваете? Поберегите себя и свою нервную системуУ меня сегодня первый день просрочки, позвонили сказали чтобы до 15:00 оплатила или пролонгировать. Я сказала что ни того ни другого, в ответ услышала что мы будем Вам звонить, отвлекать от Ваших текущих дел, прям заботливые такие, что Вам каждый день начисляется пеня. Ну посмотрим сколько они будут звонить и писать.
Вот это меня тоже всегда удивляет больше всего... Зачем...Зачем вы с ними разговариваете? Поберегите себя и свою нервную систему
Объяснить, что нет денег?) Кому там объяснять)Вот это меня тоже всегда удивляет больше всего... Зачем...
И зачем... И на что надеются...Объяснить, что нет денег?) Кому там объяснять)
Страх, переживания, мысли а вдруг получится договориться. Не сразу осознание приходит кто по ту сторонуИ зачем... И на что надеются...
Потому что нельзя о других судить по себе... Но люди этого не понимают...Страх, переживания, мысли а вдруг получится договориться. Не сразу осознание приходит кто по ту сторону
Вы правы. Но жизнь научит, все потихоньку научатся, поначалу страшноПотому что нельзя о других судить по себе... Но люди этого не понимают...
Да и о чём договариваться...
Ну да свои грабли ближе к телу и роднее...Вы правы. Но жизнь научит, все потихоньку научатся, поначалу страшно
Нас воспитали ответственными и правильными. Но ничего и это пройдёт у тех, кто усвоил урокНу да свои грабли ближе к телу и роднее...
Это всё изъяны в воспитании...
Вот именно... В этом и есть проблема...Нас воспитали ответственными и правильными.
Поэтому и приходится принимать жизненный урок...Но ничего и это пройдёт у тех, кто усвоил урок