Выхожу на просрочку, чего ожидать и как ведут себя?

• Автор теми Автор теми helen007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Они звонят круглый год)) уже 4 месяца а они все пробуют ко мне дозвониться :)
Режим снежинки и все… договариваться нету смысла воообще) если начнёте договариваться - вы дали слабину!!! И Вас это колышет и они будут давить ещё больше.
То что маме поставили антиспам это хорошо - он не всегда работает. Много новых номеров эти олени закупили. И антиспам их ещё не видит.

Держитесь , крепитесь , мы с Вами !!

С
Я по ей день за пролонгации с людьми рассчитываюсь.Три месяца прошло и еще должна. Так обидно.почему раньше форум не нашла.уже спала бы спокойно.почти без долгов.а так влипла на долго?
Со
Согласен...если бы нашёл этот форум раньше, была бы квартира...к так бомжую...

Я по ей день за пролонгации с людьми рассчитываюсь.Три месяца прошло и еще должна. Так обидно.почему раньше форум не нашла.уже спала бы спокойно.почти без долгов.а так влипла на долго?
А я бы без форума смелости не набралась бы в просрочки выходить
С

Со

Согласен...если бы нашёл этот форум раньше, была бы квартира...к так бомжую...
А я из-за квартиры как раз и вылезла в эти мфо??‍♀️

Завтра выхожу на просрочку, чего ожидать и как бороться?
Пролонгации надоели, хочу уже избавиться от этих мфо, но чего ждать не знаю.

Что посоветуете и подскажите?
Эти любят наяривать очень часто.

Молчать или отвечать??
Родным звонят или можно договориться?
А то начиталась что они буйные очень)
Они не буйные, просто очень любят звонить от 50 раз в день и молчать в трубку)) мне пофиг, а мама иногда им отвечает, в основном они просто молчат) но если что-то и говорят, то 1-2 раза в день культурно просят передать мне информацию о задолженности. На работу звонят также, но про долг пока ничего там не говорили, просто попросили передать чтобы я с ними связалась. Угроз и оскорблений от них нет. По крайней мере у меня так.

Сразу, поэтому предупредите родных сразу, даже если Вы будете держать с ними связь то все равно будут звонить и обманывать, будут разглашать Ваш номер договора и угрожать.

Так что сразу режим снежинки и родных предупредите.

Да горят они всей шарагой.

У меня сегодня первый день просрочки, позвонили сказали чтобы до 15:00 оплатила или пролонгировать. Я сказала что ни того ни другого, в ответ услышала что мы будем Вам звонить, отвлекать от Ваших текущих дел, прям заботливые такие, что Вам каждый день начисляется пеня. Ну посмотрим сколько они будут звонить и писать.

Сразу, поэтому предупредите родных сразу, даже если Вы будете держать с ними связь то все равно будут звонить и обманывать, будут разглашать Ваш номер договора и угрожать.

Так что сразу режим снежинки и родных предупредите.

Да горят они всей шарагой.
спасибо за ответ...

У меня сегодня первый день просрочки, позвонили сказали чтобы до 15:00 оплатила или пролонгировать. Я сказала что ни того ни другого, в ответ услышала что мы будем Вам звонить, отвлекать от Ваших текущих дел, прям заботливые такие, что Вам каждый день начисляется пеня. Ну посмотрим сколько они будут звонить и писать.
Это и всё что они могут...))

Каждый день, уже в течении недели, не считая праздников,на три дня я о них забыл

тоже самое

Оооооооой, это вы зря. Задалбывать они любят, умеют, практикуют. Ваши проблемы им до одного места. Сразу говорят о нарушении вами ряда статей ГКУ. Сразу включайте антиспам. Вот прям уже включайте

Назад
Угорі