Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно сразу не отвечать?По 50 звонков с молчанием в день. Точнее говорить будут 3-5 раз, а вот звонить и сбрасывать до 70 раз в день.
Треба)Можно сразу не отвечать?
Молчать или отвечать??Треба)
А есть о чём с ними говорить?Можно сразу не отвечать?
Повний ігнор. Там немає з ким і про що домовлятися. Їх цікавлять тільки Ваші гроші. Та не буйні вони, просто замахують дзвінками. Антиспам у допомогу. І попередьте близьких.Молчать или отвечать??
Родным звонят или можно договориться?
А то начиталась что они буйные очень)
Та на родственников то не страшно, больше за маму переживаю, это тяжелее всегоПовний ігнор. Там немає з ким і про що домовлятися. Їх цікавлять тільки Ваші гроші. Та не буйні вони, просто замахують дзвінками. Антиспам у допомогу. І попередьте близьких.
Змініть їй номер і не буде за що переживати.Та на родственников то не страшно, больше за маму переживаю, это тяжелее всего
Не даёт, поставила на телефоне спам, чтобы блокировались незаписанные номера, буду смотреть как сработает.Змініть їй номер і не буде за що переживати.
Нормально буде працювати. У Вас скільки МФО?Не даёт, поставила на телефоне спам, чтобы блокировались незаписанные номера, буду смотреть как сработает.
А так горит сарай гори и хата
Нуууу,чего ждать.....парал-алле клоунов-звонилок. Все.Завтра выхожу на просрочку, чего ожидать и как бороться?
Пролонгации надоели, хочу уже избавиться от этих мфо, но чего ждать не знаю.
Что посоветуете и подскажите?
Много, куда только можно, влезла.Нормально буде працювати. У Вас скільки МФО?
Ну то не варто перейматися. Вмикайте режим сніжинки і все буде добре!Много, куда только можно, влезла.
Спасибо обстоятельствам
Полного мороза??Ну то не варто перейматися. Вмикайте режим сніжинки і все буде добре!
Абсолютного!)))Полного мороза??
Спасибо Вам большое!Абсолютного!)))
Та я просто сама такая, что такого наговорить могу, просто с пролонгациями я уже выплатила то что взяла и переплатила.Держитесь. Главное не общайтесь.мозг вынесут.снежинкой лучше.иногда у меня муж с ними общается, когда выпьет.а я после трех раз хватило?