Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через це пройшов кожен з нас.І страшно було,і соромно.Прийде час,і Ви будете сприймати ситуацію по іншому.Все минеться,і це теж.Я начала пытаться решить проблему тоже с января, аферистам выкинула около 6000грн.попала ещё больше, а сейчас общая сумма где-то 80000грн(это и банки и мфо) и просрочки с завтрашнего дня начнутся, что только не думала. Дома ситуация не очень(никто ничего не знает, а узнают вообще жесть будет.)На форуме много перечитала. Но сегодня как захлестнуло, аж страшно. Тремор, в голове муравьи и дело в том, что даже не знаю что делать (хоть и начиталась и уже многие поддерживали) Просто жесть.
А ще краще,проконсультуйтесь з юристом,побачите,все налагодиться.Через це пройшов кожен з нас.І страшно було,і соромно.Прийде час,і Ви будете сприймати ситуацію по іншому.Все минеться,і це теж.
Я вот тоже переляканый каждый день сюда захожу и в Ютуб для успокоения. Очень помогает. Визде много полезной информации. Если говорить с ними как написано на этом форуме они не сильно и задалбывают. У меня пока 2 кредит+ кредитап и скоро форза пойдетДа мозгами я это понимаю, но пока не готова, хоть и начала подготавливать себя к этому давно. Все равно пыталась даже в идее банке взять на Погашение мфо, а вот как получила отказ неделю назад, опять шок и паника.
Как говорится Позно пить боржоми. Прийдется выйти из зоны комфорта и протереть звонки и прочие прелести. Советую за время не проплаты накопить денег а потом договариваться. Другие варианты менее болезненные но весьма опасные. Время комфорта закончилось .Примите этоИ с какой стороны выход. Подскажите. С завтрашнего дня начнутся просрочки в Динеро 13300,в кредит+7000 это тело и только завтра начало, а дальше понесеется. Я в ступоре, в шоке. Тоже пыталась найти выход кинули несколько раз. Сегодня пришло на почту письмо, что чтобы получить кредит нужно сначала верифицироваться скинуть на карту выслали номер карты 200грн(хорошо хоть не 900)уже берут по чуть чуть(в самом начале я лохонулась на более) Уже ни на что не ведусь. Но руки у меня опускаются, я просто в панике. Подскажите выход Мысли уже разные были.
Другие варианты это как, менее болезненные, что-то не уследила. Мозги не варят.Как говорится Позно пить боржоми. Прийдется выйти из зоны комфорта и протереть звонки и прочие прелести. Советую за время не проплаты накопить денег а потом договариваться. Другие варианты менее болезненные но весьма опасные. Время комфорта закончилось .Примите это
Взять кредит,в долг у людей. Просрочить а потом и в лесу оказаться можно. У всех на самом деле только два варианта. Платить или не платить. Все!Другие варианты это как, менее болезненные, что-то не уследила. Мозги не варят.
Спасибо успокоили.Взять кредит,в долг у людей. Просрочить а потом и в лесу оказаться можно. У всех на самом деле только два варианта. Платить или не платить. Все!
Ну так это это и есть реклама..Вы только не назвали адрес этой компании..Вы знаете что люди в состоянии страха пойдут на любые условия лишь бы чтобы закрыть эти долбанные мфо?А Вы им тут инфу такую..деньги дают!Тут нужно было другую тему создавать :Люди не ведитесь ни на какие компании!!..Ни одна компания не будет выручать Вас..Они смотрят где обмануть Вас.. Деньги на норм условиях Вам могут одолжить только родств и друзья.Но!Не стоит портить с ними отношения..не берите.никогда .не отбирайте последнее у своих близких чтобы кормить эти долбанные мфошки.Возьмите себя в руки,перестаньте бояться и живите спокойно.Есть в Днепре организация которая помогает людям получить кредит в банках через своих людей. За свои услуги они берут если первый раз обратился 24%, повторно 22%. И у них очень хорошие очереди людей, у которых плохая КИ. Просто хотела донести информацию до людей чтобы были осторожны, потому что сразу не говорят сколько им надо заплатить. Они подают заявку в банки, перед этим уточняют в каких у тебя банках есть кредиты, чтобы туда ге отправлять запрос. Только если заявка прошла, они говорят как надо говорить в банке про свои доходы и дают бумажку что их услуга стоит сколько и ты ее должен отдать в течении 24 часов. Если не отдаеш в этот период то пеня такая то за каждый день. Как то так, если у тебя кредит на 100000 то услуга 24000, а кредит оформлен на 100000, на руках осталось 76000.
Ну так это это и есть реклама..Вы только не назвали адрес этой компании..Вы знаете что люди в состоянии страха пойдут на любые условия лишь бы чтобы закрыть эти долбанные мфо?А Вы им тут инфу такую..деньги дают!Тут нужно было другую тему создавать :Люди не ведитесь ни на какие компании!!..Ни одна компания не будет выручать Вас..Они смотрят где обмануть Вас.. Деньги на норм условиях Вам могут одолжить только родств и друзья.Но!Не стоит портить с ними отношения..не берите.никогда .не отбирайте последнее у своих близких чтобы кормить эти долбанные мфошки.Возьмите себя в руки,перестаньте бояться и живите спокойно.[/QUOTE
А тогда я и хотела написать чтобы люди были осторожны и не велись. Просто мне задали вопрос по поводу темы я и расписала, тогда я только выходила на просрочки и искала где взять один большой и платить один платеж. Просто в панике я чуть не втаскалась еще в то гaмно и так хватает. Извините, если не так донесла информацию.
Правильная.Это,пожалуй, самая правильная в нашей ситуации.Только,жаль,люди к этому не сразу приходят..только наделав много ошибок.Я тоже и с подобными конторками имела дело и с частными кредиторами разными..Не даром говорят, что голова пока продумает все варианты решения, жoпa все уже решила. А так оно и есть, у самой бывает возникает паника, потому что не могу слать на три веселых, а все принимаю близко к серддцу. Сейчас позиция отправление всех в суд, по поводу оплаты я приняла к сведению досвидания. Незнаю правильная ли позиция посмотрим.
Каждый раз срабатывала чуйка,которая помогала еще больше не вляпываться..А к знакомым и не очень обращалась с просьбой одолжить под любой!!!!процент...только сейчас понимаю что это могло за собой повлечь и к каким людям я обращалась..Все же считаю себя счастливчиком по жизни (даже не смотря на то что оказалась в такой ситуации) ,потому что мне одолжили не маленькую сумму,но без процентов никаких..Был я в этой шарашек на закате своей карьеры платившего должникаНу так это это и есть реклама..Вы только не назвали адрес этой компании..Вы знаете что люди в состоянии страха пойдут на любые условия лишь бы чтобы закрыть эти долбанные мфо?А Вы им тут инфу такую..деньги дают!Тут нужно было другую тему создавать :Люди не ведитесь ни на какие компании!!..Ни одна компания не будет выручать Вас..Они смотрят где обмануть Вас.. Деньги на норм условиях Вам могут одолжить только родств и друзья.Но!Не стоит портить с ними отношения..не берите.никогда .не отбирайте последнее у своих близких чтобы кормить эти долбанные мфошки.Возьмите себя в руки,перестаньте бояться и живите спокойно.
Это хорошо что хоть денег еще не взяли ...Какие то совестные попались)Был я в этой шарашек на закате своей карьеры платившего должника
Принцип работы какой: они партнеры УБКИ могут править кредитную историю мне тоже так зделали но кредит не дали. Т.к банки используют сейчас все три базы бюро кредитных историй. Но денег не взяли. Ибо результат 0. А больше ничего они не делают просто направляют в банк и ты там сам все оформляешь
Я одного развел на разговор. Говорю иди в суд,Правильная.Это,пожалуй, самая правильная в нашей ситуации.Только,жаль,люди к этому не сразу приходят..только наделав много ошибок.Я тоже и с подобными конторками имела дело и с частными кредиторами разными..Каждый раз срабатывала чуйка,которая помогала еще больше не вляпываться..А к знакомым и не очень обращалась с просьбой одолжить под любой!!!!процент...только сейчас понимаю что это могло за собой повлечь и к каким людям я обращалась..Все же считаю себя счастливчиком по жизни (даже не смотря на то что оказалась в такой ситуации) ,потому что мне одолжили не маленькую сумму,но без процентов никаких..
Ну на предоплату я бы не повелсяЭто хорошо что хоть денег еще не взяли ...Какие то совестные попались)
Что мpaзu,то мpaзu...Падшие люди..Я одного развел на разговор. Говорю иди в суд,
Он мало накапало, попозже подадим
Так зачем тогда звонишь жди
А он говорит так фирма получит деньги а если сейчас то он . Я к чему виду руководство их видя что скрипты не работают, дают им волю́, а эти мpaзu извращаются как хотят. Так сказать творческая работа. Тьфу
Ну на предоплату я бы не повелся![]()
Был я в этой шарашек на закате своей карьеры платившего должника
Принцип работы какой: они партнеры УБКИ могут править кредитную историю мне тоже так зделали но кредит не дали. Т.к банки используют сейчас все три базы бюро кредитных историй. Но денег не взяли. Ибо результат 0. А больше ничего они не делают просто направляют в банк и ты там сам все оформляешь[/QUOT
А мне одобрили 50 к и сказали в какой банк идти и что говорить написали на листочек по з/п, а потом озвучили их процент за услугу и последствия не оплаты. Так как мне нужна была приличная сумма( мы хотели объединить все кредиты семьи и мфо мои). Вы сами понимаете что я должна была за услугу, я отказалась. После этого мне еще два дня названивала девушка с этого банка, где было одобрено кредит. За услугу они берут когда ты получил деньги. Меня ангелы хранители отвели от этого. А то было 9 мфо+ 2 банка+они, а так без они.
А мне одобрили 50 к и сказали в какой банк идти и что говорить написали на листочек по з/п, а потом озвучили их процент за услугу и последствия не оплаты. Так как мне нужна была приличная сумма( мы хотели объединить все кредиты семьи и мфо мои). Вы сами понимаете что я должна была за услугу, я отказалась. После этого мне еще два дня названивала девушка с этого банка, где было одобрено кредит. За услугу они берут когда ты получил деньги. Меня ангелы хранители отвели от этого. А то было 9 мфо+ 2 банка+они, а так без они.