Выезная група от Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Україна не об'єкт політики. А її суб'єкт. Нас мають Євросоюз, США і Росія. І виходять вони лише з власних інтересів.
Приклад для України Ізраїль. Який ложить болт на всіх, виходячи лише зі своїх інтересів. Ми повинні виходити зі своїх інтересів.

Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?
Мне ещё 8 лет назад писали что едут и никак не доедут. Ездялка сломалась,а сейчас пишут тренд этой весны что наложать ИП. Динеро продали им даже и неудосужились хотя б смс оповестить!

Тююю у меня пошли дальше, приходило сообщение VIZIT подтвердите ваше присутствие дома, к вам приедут

1.Я участвовал в обороне от объятий "русского мира"...
а вы там в Запорожье уже и флаги пошили рассейские?
2.Да, я работаю в Чехии..Завидуйте молча...И не забывайте , я в Украину плачу налоги и отчисления в Пенсионный фонд...Это примерно 15 тысяч гривен в месяц...а сколько платите ВЫ?
Я деньги везу в Украину-чистые деньги...
Я не собираюсь навсегда покидать Родину.
Планирую быть самодостаточным, а не клянчить субсидии и подачки от государства...
3.Ваш визг про внешний долг-вообще умора-вы информационный партнёр Сикелева??
Вы правы ? процентов.
Мне тоже говорят, мол работаю на Польшу.
Да это так. Я работаю в Польше.
Но все деньги заработанные отправляю на Украину.
Живя в Украине ни разу не получала субсидий или там другую помощь.
Я вас понимаю и поддерживаю.

Вы правы ? процентов.
Мне тоже говорят, мол работаю на Польшу.
Да это так. Я работаю в Польше.
Но все деньги заработанные отправляю на Украину.
Живя в Украине ни разу не получала субсидий или там другую помощь.
Я вас понимаю и поддерживаю.
Спасибо)
Поддерживаю и Вас!
Как бы там ни было -мы стараемся быть самодостаточными.
Причем тут то, что мы работаем НА другую страну- мы деньги везём в Украину!
Тогда можно обвинить и Украину-в продаже,скажем ,зерна.
В Чехии подсолнечное масло дешевле чем в Украине))
По поводу помощи государства- наоборот-максимальная дистанция-свой дом,свое электричество,своя вода...

О, а вы мне не подскажете, через сколько продали? У меня конечно уже больше года прошло и вот начал наяривать кредит капитал по 15 звонков в день, думаю, кто про меня вспомнил то. Может тоже cly
В мене куча шараг, я вже за тим не слідкую. Рік пройшов, знов взрив мозку знайомим роблять. Дорошкевич з ІП ще прибавилась

В мене куча шараг, я вже за тим не слідкую. Рік пройшов, знов взрив мозку знайомим роблять. Дорошкевич з ІП ще прибавилась
Та я тоже не слежу, у меня почти все больше года уже, тишина была, а тут нарисовались

Можливо комусь така сама какашка приходила? Що від них можна чикати? І чи дійсно можуть парити іншим мозги?

Назад
Угорі