Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?
О, а вы мне не подскажете, через сколько продали? У меня конечно уже больше года прошло и вот начал наяривать кредит капитал по 15 звонков в день, думаю, кто про меня вспомнил то. Может тоже clyУ мене CLY Кредит Капіталу продав, так там зовсім з головою посварились... з 3 тис хочуть 33 з хвостиком, дятли ппц
У меня тожеУ меня бронь
Самый лучший вариант-это не отдавать им вообще ничего,оставить эти деньги себе и купить себе то,о чём давно мечтали,или если есть дети,то им вкусняшек.И не общаться со звонилкам вообще,они никто,полный ноль,и нихр..на не докажут,что мы им вообще что то должны,пусть идут на хуторГады психологически давят, читал об этом, даже пост где-то был в интернете как мфо психологически выбивают деньги, очень жаль недавно были новости что мальчик 19 лет повесился из за психологического давление от коллекторов, кстати начали роследлвание и кого притчгнуть к ответственности за это . Но как всегда забили хр*н, был только один выпуск и все пропали, как этим самым там ***** спится нормально? С семей спокойно жить? Был бы профи что бы найти хоть одного заонилку и показать как это жить с такими ***** . Главное быть спокойными это все нервы и ваше здоровье, и его ни за какие деньги не купишь а этих **** как го*на так что не обращайте внимание, за тело предложат закроете или вообще после таких звонков хр*н им что отдавать
Я бы на Вашем месте не был таким категоричным, наблюдательный вы наш...А даже если бы и приезжали, что с того? А когда враг прийдет за Вашей семьей, тоже будете спрашивать, что Вам делать? Как я пронаблюдал, смелость, храбрость и гордость - не конек нашего народа, в своей массе. Более - говорильня, услужливость и поддатливость. Это не лучшее, что могло бы быть...
Это снова Вы. А я уже заскучал по нашим мирным беседам. Всегда приятно наблюдать отвагу и доблесть любого народа и вижу я немало, как и Вы. И думаю, что Вы согласитесь со мною, подумая над словами, что тигр, прыгающий за деньги, на самом деле, хуже зайца. Последний, по крайней мере честен изначально.Я бы на Вашем месте не был таким категоричным, наблюдательный вы наш...
Может вы судите по своему окружению?
Может вы видите то, что хотите увидеть?
Народ наш скорее похож на тигра-его долго можно заганять в угол-но когда некуда отступать-держитесь все...
Как всегда вода в ответе..про мифических тигров за деньги..давайте про сферического коня в вакууме раскажите...Это снова Вы. А я уже заскучал по нашим мирным беседам. Всегда приятно наблюдать отвагу и доблесть любого народа и вижу я немало, как и Вы. И думаю, что Вы согласитесь со мною, подумая над словами, что тигр, прыгающий за деньги, на самом деле, хуже зайца. Последний, по крайней мере честен изначально.
Не вода, а аллегория. Не понимаете ее смысл, так молчите - умнее покажетесь. Но Вы все прекрасно понимаете и включаете мороз и дypaка, как и всегда. Историческая чушь и несуществующие победы - конек нынешнего патриотизма.Как всегда вода в ответе..про мифических тигров за деньги..давайте про сферического коня в вакууме раскажите...
А давайте другой пример-Оборона ДАПа, где наши учителя и сантехники держали оборону 242 дня, притом эти люди там были не за деньги (как и я, в свое время, и не в ДАПе)... Вам напомнить какие очереди стояли в военкомат в 2014 году?
Хамство-удел слабых...сказать нечего, а хочется..Не вода, а аллегория. Не понимаете ее смысл, так молчите - умнее покажетесь. Но Вы все прекрасно понимаете и включаете мороз и дypaка, как и всегда. Историческая чушь и несуществующие победы - конек нынешнего патриотизма.
))) Вас можно начать читать с конца, честное слово. Ничего не меняется. Ненависть к прошлым режимам, вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и развиваться. Напоминаете коммуняк, разваливших таможню, а когда дошло, что сели в лужу, то забегали. Народ чемоданами вывозил ценности в Англию и Францию.Хамство-удел слабых...сказать нечего, а хочется..
Коммунистическое прошлое чешется? Понимаю-были молоды, х стоял и девки любили...
Чувствовали гордость за великую страну...которая сравнивала достижения производства с 1913 годом))
И очереди за носками , телевизорами и яйцами...
1.Я участвовал в обороне от объятий "русского мира"...))) Вас можно начать читать с конца, честное слово. Ничего не меняется. Ненависть к прошлым режимам, вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и развиваться. Напоминаете коммуняк, разваливших таможню, а когда дошло, что сели в лужу, то забегали. Народ чемоданами вывозил ценности в Англию и Францию.
Вы то что построили своим патриотизмом? Чего добились? Небось из Европ нам вещаете как в Украине жить? Внешний долг какой страны на сегодня? Как отдавать думаете, американские партнеры?))))))
Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?
Вы или глуп или прикидываетесь таким. Я вижу Вы сегодня в ударе. Видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю. Ничего что в 1991 году у Украины внешний долг равнялся нулю? И на тот момент экономика страны была пятой в Европе? Это как раз то наследие, которое нам оставили советские окупанты, по Вашей логике. Да и по логике нынешних патриотов, которые зарплату получают мы знаем где, на свои митинги и безделье.1.Я участвовал в обороне от объятий "русского мира"...
а вы там в Запорожье уже и флаги пошили рассейские?
2.Да, я работаю в Чехии..Завидуйте молча...И не забывайте , я в Украину плачу налоги и отчисления в Пенсионный фонд...Это примерно 15 тысяч гривен в месяц...а сколько платите ВЫ?
Я деньги везу в Украину-чистые деньги...
Я не собираюсь навсегда покидать Родину.
Планирую быть самодостаточным, а не клянчить субсидии и подачки от государства...
3.Ваш визг про внешний долг-вообще умора-вы информационный партнёр Сикелева??
Раасеееяяя!!Вы или глуп или прикидываетесь таким. Я вижу Вы сегодня в ударе. Видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю. Ничего что в 1991 году у Украины внешний долг равнялся нулю? И на тот момент экономика страны была пятой в Европе? Это как раз то наследие, которое нам оставили советские окупанты, по Вашей логике. Да и по логике нынешних патриотов, которые зарплату получают мы знаем где, на свои митинги и безделье.
А сейчас долг какой? Почти 100% ВВП? Вы же лично мне как-то вещали, что АЭС - это ерунда. Это не достижение. Хорошо. Чем топить будете? Ахметовским углем в три дорога? А построить сегодня сможете АЭС? Может авианосец построите в Николаеве, как в советские времена? Ни черта не сможете. Ничего не сделаете. Потому что участь ваша такая сотни лет под кем-то быть и кланяться. Чему я должен радоваться? Вашим 2-м млрд. долларов от заробитчан? А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа. Дайте мне их от торговли с Евросоюзом. Не можете? Еще бы....рынки закрыты или квоты введены. А наши что? Напрочь открыты. Польские и итальянские яблоки в магазинах. Редиску я сам видел французскую. Чеснок китайский. И повсюду органический продукт вместо сыра, масла и молока. Это позорище просто. Стимулируете европейский рынок? Это развитие Украины? Вы враги этой земли и народа со своим патриотизмом на словах. А сами пашете на полях Европы.
Не особо нравится,когда звонят и говорят,вам отправили бланк описи,заполните,и отправьте обратно??? Я тогда ржу,остановиться не могу.мені сьогодні прийшла смс, що відправлено лист про арешт майна))))
вони якісь трохи неадекватні стають
Раасеееяяя!!
Путин -Приди)))
"А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа"
ВАМ надо? Лично вы что имеете ЧТО??
Заробитчане переслали в прошлом году сколько?
10 миллиардов ЧИСТЫХ денег..
И не поверите-Польские яблоки, Французские сыры, Итальянские вина, Словакский алкоголь-это все на прилавках Чехии..и что это доказывает?
" видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю " -батенька, а это к чему?
" А сами пашете на полях Европы."
Могу ответить словами персонажа из фильма "Сказочный ******, как таких только из дурдома выпускают"
Можете не отвечать....
Плесень распространяется спорами-я не спрорю с плесенью...
ПыСы Это не вы ,часом? Уж больно риторика похожа)))