Выезная група от Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Эх, а мне такое не приходит. Наверно, у них мой старый адрес.

мені сьогодні прийшла смс, що відправлено лист про арешт майна))))
вони якісь трохи неадекватні стають

Гады психологически давят, читал об этом, даже пост где-то был в интернете как мфо психологически выбивают деньги, очень жаль недавно были новости что мальчик 19 лет повесился из за психологического давление от коллекторов, кстати начали роследлвание и кого притчгнуть к ответственности за это . Но как всегда забили хрен, был только один выпуск и все пропали, как этим самым там ***** спится нормально? С семей спокойно жить? Был бы профи что бы найти хоть одного заонилку и показать как это жить с такими ***** . Главное быть спокойными это все нервы и ваше здоровье, и его ни за какие деньги не купишь а этих **** как го*на так что не обращайте внимание, за тело предложат закроете или вообще после таких звонков хрен им что отдавать
Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?

У мене CLY Кредит Капіталу продав, так там зовсім з головою посварились... з 3 тис хочуть 33 з хвостиком, дятли ппц
О, а вы мне не подскажете, через сколько продали? У меня конечно уже больше года прошло и вот начал наяривать кредит капитал по 15 звонков в день, думаю, кто про меня вспомнил то. Может тоже cly

У меня тоже
Гады психологически давят, читал об этом, даже пост где-то был в интернете как мфо психологически выбивают деньги, очень жаль недавно были новости что мальчик 19 лет повесился из за психологического давление от коллекторов, кстати начали роследлвание и кого притчгнуть к ответственности за это . Но как всегда забили хр*н, был только один выпуск и все пропали, как этим самым там ***** спится нормально? С семей спокойно жить? Был бы профи что бы найти хоть одного заонилку и показать как это жить с такими ***** . Главное быть спокойными это все нервы и ваше здоровье, и его ни за какие деньги не купишь а этих **** как го*на так что не обращайте внимание, за тело предложат закроете или вообще после таких звонков хр*н им что отдавать
Самый лучший вариант-это не отдавать им вообще ничего,оставить эти деньги себе и купить себе то,о чём давно мечтали,или если есть дети,то им вкусняшек.И не общаться со звонилкам вообще,они никто,полный ноль,и нихр..на не докажут,что мы им вообще что то должны,пусть идут на хутор

А даже если бы и приезжали, что с того? А когда враг прийдет за Вашей семьей, тоже будете спрашивать, что Вам делать? Как я пронаблюдал, смелость, храбрость и гордость - не конек нашего народа, в своей массе. Более - говорильня, услужливость и поддатливость. Это не лучшее, что могло бы быть...
Я бы на Вашем месте не был таким категоричным, наблюдательный вы наш...
Может вы судите по своему окружению?
Может вы видите то, что хотите увидеть?
Народ наш скорее похож на тигра-его долго можно заганять в угол-но когда некуда отступать-держитесь все...

Я бы на Вашем месте не был таким категоричным, наблюдательный вы наш...
Может вы судите по своему окружению?
Может вы видите то, что хотите увидеть?
Народ наш скорее похож на тигра-его долго можно заганять в угол-но когда некуда отступать-держитесь все...
Это снова Вы. А я уже заскучал по нашим мирным беседам. Всегда приятно наблюдать отвагу и доблесть любого народа и вижу я немало, как и Вы. И думаю, что Вы согласитесь со мною, подумая над словами, что тигр, прыгающий за деньги, на самом деле, хуже зайца. Последний, по крайней мере честен изначально.

Это снова Вы. А я уже заскучал по нашим мирным беседам. Всегда приятно наблюдать отвагу и доблесть любого народа и вижу я немало, как и Вы. И думаю, что Вы согласитесь со мною, подумая над словами, что тигр, прыгающий за деньги, на самом деле, хуже зайца. Последний, по крайней мере честен изначально.
Как всегда вода в ответе..про мифических тигров за деньги..давайте про сферического коня в вакууме раскажите...
А давайте другой пример-Оборона ДАПа, где наши учителя и сантехники держали оборону 242 дня, притом эти люди там были не за деньги (как и я, в свое время, и не в ДАПе)... Вам напомнить какие очереди стояли в военкомат в 2014 году?

Как всегда вода в ответе..про мифических тигров за деньги..давайте про сферического коня в вакууме раскажите...
А давайте другой пример-Оборона ДАПа, где наши учителя и сантехники держали оборону 242 дня, притом эти люди там были не за деньги (как и я, в свое время, и не в ДАПе)... Вам напомнить какие очереди стояли в военкомат в 2014 году?
Не вода, а аллегория. Не понимаете ее смысл, так молчите - умнее покажетесь. Но Вы все прекрасно понимаете и включаете мороз и дypaка, как и всегда. Историческая чушь и несуществующие победы - конек нынешнего патриотизма.

Не вода, а аллегория. Не понимаете ее смысл, так молчите - умнее покажетесь. Но Вы все прекрасно понимаете и включаете мороз и дypaка, как и всегда. Историческая чушь и несуществующие победы - конек нынешнего патриотизма.
Хамство-удел слабых...сказать нечего, а хочется..
Коммунистическое прошлое чешется? Понимаю-были молоды, х стоял и девки любили...
Чувствовали гордость за великую страну...которая сравнивала достижения производства с 1913 годом))
И очереди за носками , телевизорами и яйцами...

Хамство-удел слабых...сказать нечего, а хочется..
Коммунистическое прошлое чешется? Понимаю-были молоды, х стоял и девки любили...
Чувствовали гордость за великую страну...которая сравнивала достижения производства с 1913 годом))
И очереди за носками , телевизорами и яйцами...
))) Вас можно начать читать с конца, честное слово. Ничего не меняется. Ненависть к прошлым режимам, вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и развиваться. Напоминаете коммуняк, разваливших таможню, а когда дошло, что сели в лужу, то забегали. Народ чемоданами вывозил ценности в Англию и Францию.
Вы то что построили своим патриотизмом? Чего добились? Небось из Европ нам вещаете как в Украине жить? Внешний долг какой страны на сегодня? Как отдавать думаете, американские партнеры?))))))

))) Вас можно начать читать с конца, честное слово. Ничего не меняется. Ненависть к прошлым режимам, вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и развиваться. Напоминаете коммуняк, разваливших таможню, а когда дошло, что сели в лужу, то забегали. Народ чемоданами вывозил ценности в Англию и Францию.
Вы то что построили своим патриотизмом? Чего добились? Небось из Европ нам вещаете как в Украине жить? Внешний долг какой страны на сегодня? Как отдавать думаете, американские партнеры?))))))
1.Я участвовал в обороне от объятий "русского мира"...
а вы там в Запорожье уже и флаги пошили рассейские?
2.Да, я работаю в Чехии..Завидуйте молча...И не забывайте , я в Украину плачу налоги и отчисления в Пенсионный фонд...Это примерно 15 тысяч гривен в месяц...а сколько платите ВЫ?
Я деньги везу в Украину-чистые деньги...
Я не собираюсь навсегда покидать Родину.
Планирую быть самодостаточным, а не клянчить субсидии и подачки от государства...
3.Ваш визг про внешний долг-вообще умора-вы информационный партнёр Сикелева??

я давно уже жду хоть какую нибудь группу...9 месяцев уже...так и родить можно...

Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?

Вкладення

• FB_IMG_1591848550967.webp
    FB_IMG_1591848550967.webp
    89.8 Кб · Перегляди: 22
1.Я участвовал в обороне от объятий "русского мира"...
а вы там в Запорожье уже и флаги пошили рассейские?
2.Да, я работаю в Чехии..Завидуйте молча...И не забывайте , я в Украину плачу налоги и отчисления в Пенсионный фонд...Это примерно 15 тысяч гривен в месяц...а сколько платите ВЫ?
Я деньги везу в Украину-чистые деньги...
Я не собираюсь навсегда покидать Родину.
Планирую быть самодостаточным, а не клянчить субсидии и подачки от государства...
3.Ваш визг про внешний долг-вообще умора-вы информационный партнёр Сикелева??
Вы или глуп или прикидываетесь таким. Я вижу Вы сегодня в ударе. Видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю. Ничего что в 1991 году у Украины внешний долг равнялся нулю? И на тот момент экономика страны была пятой в Европе? Это как раз то наследие, которое нам оставили советские окупанты, по Вашей логике. Да и по логике нынешних патриотов, которые зарплату получают мы знаем где, на свои митинги и безделье.
А сейчас долг какой? Почти 100% ВВП? Вы же лично мне как-то вещали, что АЭС - это ерунда. Это не достижение. Хорошо. Чем топить будете? Ахметовским углем в три дорога? А построить сегодня сможете АЭС? Может авианосец построите в Николаеве, как в советские времена? Ни черта не сможете. Ничего не сделаете. Потому что участь ваша такая сотни лет под кем-то быть и кланяться. Чему я должен радоваться? Вашим 2-м млрд. долларов от заробитчан? А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа. Дайте мне их от торговли с Евросоюзом. Не можете? Еще бы....рынки закрыты или квоты введены. А наши что? Напрочь открыты. Польские и итальянские яблоки в магазинах. Редиску я сам видел французскую. Чеснок китайский. И повсюду органический продукт вместо сыра, масла и молока. Это позорище просто. Стимулируете европейский рынок? Это развитие Украины? Вы враги этой земли и народа со своим патриотизмом на словах. А сами пашете на полях Европы.

Вы или глуп или прикидываетесь таким. Я вижу Вы сегодня в ударе. Видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю. Ничего что в 1991 году у Украины внешний долг равнялся нулю? И на тот момент экономика страны была пятой в Европе? Это как раз то наследие, которое нам оставили советские окупанты, по Вашей логике. Да и по логике нынешних патриотов, которые зарплату получают мы знаем где, на свои митинги и безделье.
А сейчас долг какой? Почти 100% ВВП? Вы же лично мне как-то вещали, что АЭС - это ерунда. Это не достижение. Хорошо. Чем топить будете? Ахметовским углем в три дорога? А построить сегодня сможете АЭС? Может авианосец построите в Николаеве, как в советские времена? Ни черта не сможете. Ничего не сделаете. Потому что участь ваша такая сотни лет под кем-то быть и кланяться. Чему я должен радоваться? Вашим 2-м млрд. долларов от заробитчан? А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа. Дайте мне их от торговли с Евросоюзом. Не можете? Еще бы....рынки закрыты или квоты введены. А наши что? Напрочь открыты. Польские и итальянские яблоки в магазинах. Редиску я сам видел французскую. Чеснок китайский. И повсюду органический продукт вместо сыра, масла и молока. Это позорище просто. Стимулируете европейский рынок? Это развитие Украины? Вы враги этой земли и народа со своим патриотизмом на словах. А сами пашете на полях Европы.
Раасеееяяя!!
Путин -Приди)))
"А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа"
ВАМ надо? Лично вы что имеете ЧТО??
Заробитчане переслали в прошлом году сколько?
10 миллиардов ЧИСТЫХ денег..
И не поверите-Польские яблоки, Французские сыры, Итальянские вина, Словакский алкоголь-это все на прилавках Чехии..и что это доказывает?
" видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю " -батенька, а это к чему?
" А сами пашете на полях Европы."
Могу ответить словами персонажа из фильма "Сказочный ******, как таких только из дурдома выпускают"
Можете не отвечать....
Плесень распространяется спорами-я не спрорю с плесенью...
ПыСы Это не вы ,часом? Уж больно риторика похожа)))

Black & White, СерГрей,
[SVGIMPORTANT]наш форум аполитичный!!! Наш форум - ВНЕ ПОЛИТИКИ!!! [/SVGIMPORTANT]

М
мені сьогодні прийшла смс, що відправлено лист про арешт майна))))
вони якісь трохи неадекватні стають
Не особо нравится,когда звонят и говорят,вам отправили бланк описи,заполните,и отправьте обратно??? Я тогда ржу,остановиться не могу.

Раасеееяяя!!
Путин -Приди)))
"А мне нужны те 20 млрд. в год от торговли и экспорта газа"
ВАМ надо? Лично вы что имеете ЧТО??
Заробитчане переслали в прошлом году сколько?
10 миллиардов ЧИСТЫХ денег..
И не поверите-Польские яблоки, Французские сыры, Итальянские вина, Словакский алкоголь-это все на прилавках Чехии..и что это доказывает?
" видать дали выходное пособие чехи. И Вы дали банку по этому случаю " -батенька, а это к чему?
" А сами пашете на полях Европы."
Могу ответить словами персонажа из фильма "Сказочный ******, как таких только из дурдома выпускают"
Можете не отвечать....
Плесень распространяется спорами-я не спрорю с плесенью...
ПыСы Это не вы ,часом? Уж больно риторика похожа)))

Не пропускайте больше уколов.))))

Назад
Угорі