Выездная группа

• Автор теми Автор теми aliceya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 802

aliceya

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
128
aliceya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они могут приехать?

Вкладення

• 4463430A-0A1A-4FDB-AF39-B5B38617E8B6.webp
    4463430A-0A1A-4FDB-AF39-B5B38617E8B6.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 90
Могут приехать?
Мне пишут что не приедут, но хотелось узнать у вас ещё мнения!!

Вкладення

• IMG_20210225_143255.webp
    IMG_20210225_143255.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 72
Уважаемые новички, уже было фигова куча тем с выездными группами. Не ленитесь плиз, а читайте форум. Рекомендую разделы для новичков, а также разделы по вашим мфо и банкам.

Спасибо большое тебе друг, первый раз с таким сталкиваюсь...
Да все когда-то первый раз столкнулись) пугают все что приедут,по факту может приехать только готивочка,швидко гроши.Но там просто дают бумажку без геройства и прочего. Никто не стартует,бумажку дали и свалили пока при памяти. Правда могут наклеить фотку должник в подъезде но это больше редкость чем закономерность

Да все когда-то первый раз столкнулись) пугают все что приедут,по факту может приехать только готивочка,швидко гроши.Но там просто дают бумажку без геройства и прочего. Никто не стартует,бумажку дали и свалили пока при памяти. Правда могут наклеить фотку должник в подъезде но это больше редкость чем закономерность
Спасибо за помощь и поддержку, не могу платить такие проценты, жду предложение хорошего и собираю деньги пока... Насчитали 23000 процентов и пени с телом 15000

Спасибо за помощь и поддержку, не могу платить такие проценты, жду предложение хорошего и собираю деньги пока... Насчитали 23000 процентов и пени с телом 15000
Я им простил,пусть хотят я не против)))

Выездная групп есть. Только в готивочки и то, мышки, а если к вам и приедут, то это будет поздно вечером какую у хрень наклеют и все!!! Успокойтеся и спите спокойно))))

Назад
Угорі