Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОгоФакт чего: что приезжали, или что соседи говорят?
Мои соседи, например, регулярно говорят, что я уже лет пять как граблю соседские квартиры.
Мои соседи, например, регулярно говорят, что я уже лет пять как граблю соседские квартиры.
А что куришь?...Ща пойду на перекур и за 150 метров от дома "спрошу"у будки КФ ))
Мою будку,где я брала ,снесли еще летомЩа пойду на перекур и за 150 метров от дома "спрошу"у будки КФ ))
,теперь там Киевстар магазин.Так бы и тоже пошла б покуритьпоx. Иди дай писты киевстаровцам - так сказать инстинктивно вас ненавижу, название поменялось - а сервис на том же уровне ))Мою будку,где я брала ,снесли еще летом,теперь там Киевстар магазин.Так бы и тоже пошла б покурить
У меня сосед туда две недельки назад пошол работать.Я,б пошла побила его,но он хорошийпоx. Иди дай писты киевстаровцам - так сказать инстинктивно вас ненавижу, название поменялось - а сервис на том же уровне ))

У них процент за услугу,, екстрагроши", как в шарагах)поx. Иди дай писты киевстаровцам - так сказать инстинктивно вас ненавижу, название поменялось - а сервис на том же уровне ))
Да их регулярно поносит))ОгоПонесло соседей
Ну так на благо форума и всех форумчан жеОффтопНад подписью "На благо форума и всех форумчан" это выглядит особенно эпично ??
Соседи они такие.Я,в понедельник скорую одному вызвала,так еще крайней осталасьДа из реально поносит))
Это процесс необратимый))
Ну так на благо форума и всех форумчан же![]()

Эх... Не могу я ничего сказать, иначе посчитают, что я призываю не оказывать помощь)Соседи они такие.Я,в понедельник скорую одному вызвала,так еще крайней осталась![]()
Я,следующий раз перешагну через труп и пойду дальшеЭх... Не могу я ничего сказать, иначе посчитают, что я призываю не оказывать помощь)
Можешь ещё ногой пнуть...Я,следующий раз перешагну через труп и пойду дальше
Это мой нелюбимый сосед,сама бы додушила.Но,я ж Хорошая.Ноги на коридоре,туловище на пороге,голова в квартире.Наслушалась я от его жены,что вызвала скорую.Можешь ещё ногой пнуть...
Сразу видно - профессионалыПозавчера и сегодня выездная группа приезжала. 4 женщины с папками, тихонько постучали и сказали что из кф, я только к двери начал подходить а они уже ушли) Позавчера вообще просто пару раз стукнули, соседям стукнули и тут же ушли)) Хорошо работают, качественно

Мущин?я нічо не знаю, нічого не брав
Женщин? У вас гендерная дисфория?Не бачила