Выездная группа приезжала

• Автор теми Автор теми MoneyCorporation
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 9K
Подумали такие... А почему бы в Рождество не снарядить наших четверых грозных дам с папками по частному сектору шариться?! Они так колядуют видать ??
Жрать захочешь не так раскорячишься :ahaha:

:ahaha:Позавчера и сегодня выездная группа приезжала. 4 женщины с папками, тихонько постучали и сказали что из кф, я только к двери начал подходить а они уже ушли) Позавчера вообще просто пару раз стукнули, соседям стукнули и тут же ушли)) Хорошо работают, качественно

Позавчера и сегодня выездная группа приезжала. 4 женщины с папками, тихонько постучали и сказали что из кф, я только к двери начал подходить а они уже ушли) Позавчера вообще просто пару раз стукнули, соседям стукнули и тут же ушли)) Хорошо работают, качественно
У вас слух гарний,чи голосно кричали що з КФ?

Короче, тема зашла, но не так, как ожидал автор :)

Открывай дверь, это из кф.юа
8GGB.gif

Короче, тема зашла, но не так, как ожидал автор :)
А ведь были времена, когда типы в кожаных куртках на ксивах увозили корешей должников в ровд ???
Или свинная кровь по подъезду...
Как все эти прелести превратились с унылых тёток без членовредительства?! ?

Позавчера и сегодня выездная группа приезжала. 4 женщины с папками, тихонько постучали и сказали что из кф, я только к двери начал подходить а они уже ушли) Позавчера вообще просто пару раз стукнули, соседям стукнули и тут же ушли)) Хорошо работают, качественно
Реклама у вас так себе???

А ведь были времена, когда типы в кожаных куртках на ксивах увозили корешей должников в ровд ???
Дааа... Было время)
Сейчас не то.
Тётки ходят по домам, с папками. Сразу вчетвером (тут бы даже я испугался, это не 4 мужика).
Почему к всем новачкам приезжают.
А ко мне нет?
Обидно....
Потому что у тебя 7 ёжиков. А это счастливое число. Это своего рода оберег о приездунов.

Дааа... Было время)
Сейчас не то.
Тётки ходят по домам, с папками. Сразу вчетвером (тут бы даже я испугался, это не 4 мужика).

Потому что у тебя 7 ёжиков. А это счастливое число. Это своего рода оберег о приездунов.
Краще б це був оберіг від ********???не пропустило?

Ибо женский беспредел хуже любого рэкета :sarcastic: :spiteful:

А может, то Свидетели Иеговы приходили? У них обычно литература в руках, " Сторожевая башня" всякая...

Назад
Угорі