Выездная группа национальной полиции.

• Автор теми Автор теми SOLOMON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Суд,да. А вот эти приезды...или не дай бог ещё пришьют статью...он говорил,что они подают в суд,зная на все 100%,что выиграют
ви всьому що вам скажуть вірите? а якщо скажуть що з даху треба стрибнути ви теж повірите?

Сегодня опять звонил этот номер,опять полиция. У вас есть время до 16.00. после этого приезжает группа и вручают пидозру якусь-)) . Или можете позвонить по номеру 097.....и договориться с кредитором. Ну ок...кредитору позвонили,насчитал 16 тыс с тела 5. Говорю,это смешно Война и тд.. Мол можете не платить. Мы заинтересованы в суде.у нас страховка,вас суд признает виновной ,дадут статью за мошенничество и мы в течении недели от страховой получим всю сумму. Что за бред вообще ????
Я бы ржал в трубку несдерживаясь.

Да, есть у них такая практика. Мол, звонят с национальной полиции. Так самоназванный следователь Гвардеев.

Ждите звонка от помощника судьи он Вам скажет дату, когда состоится ПСЕВДОсуд.

Потом уже от самого судьи со словами: ну что? Мы вот решили, компания Монетка была права и иск удовлетворен полностью, Вы должны им оплатить всё до копейки. У меня это было 4200 тело +26 800 их хотелки.
Кто такие мы? Я до сих пор не могу понять.

Прислали мне макулатуру на почту. ПЕВДОрешение суда. Когда и на каком основании был суд, кто подал и по неизвестным причинам, ответчик на суд не явился. Хотя, был уведомление от самоназванного следователя Гвардеева получил. Иск удовлетворен полностью.

Это письмо сделало мой день. Так, я ещё никогда не веселился. Положил его дома и ушёл на работу. Через 2 дня, звонит мне их менеджер и говорит: ну что решение суда видели? Ну всё платите

Я этот разговор записал, письмо сфотографировал и отправил жалобу в НБУ.

Через 2 месяца снова позвонил их специалист и сказал, что компания, понимает, что у меня тяжёлое финансовое положение и готова простить все их хотелки, нужно будет оплатить только тело.

Договорились о гарантийке, потом закрыл за тело. Но, сначало хотели, чтобы я оплатил тело а потом гарантийку при том, что сумма в ЛК не менялась, но я морозился. Потом прислали гарантийку и сумма в ЛК изменилась и так я закрыл за тело их.

Screenshot_2022-08-15-19-28-45-84_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.webp

Вот такая группа ...и вот такое смс от них .. подскажите,что делать,отвечать ,нет?
Более трех лет на форуме и первый раз... ну-ну...
Да,серьезно. Эти как то черезчур убедительно говорят.

Screenshot_2022-08-15-19-28-45-84_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg

Вот такая группа ...и вот такое смс от них .. подскажите,что делать,отвечать ,нет?

Конечно убедительно, а как напишет Чеченец, то вообще будет очень реалистично.
Вы вообще читаете, что Вам люди пишут? Никто в полицию идти не будет, Вас таким образом пытаются запугать. В Вайбере поставьте запрет на добавление в группы и не ведитесь на весь этот бред от них.

Я бы смайлов таких поставила,,???,, и заблокировала убогих.
Нашли чем пугать.

Послала все МФО и банки еще в 2019 году.. До этого были угрозы и приездов, и угрозы вообще. Очень жалею, что до этого боялась, лезла в новые долги, чтобы пролонгировать. В результате залезла в окончательные долги и полный тупик. Остановке послужил всего лишь один звонок какого-то идиота из Кредит-365, представившегося Громовым. И вроде бы по-человечески с ним договорилась погасить долг. Но эта сволочь, несмотря на договоренность, тут же позвонила директору школы, где учился мой несовершеннолетний ребенок и сообщил, что я, якобы, не кормлю своего ребенка, потому что у меня кредиты и мой ребенок, якобы ворует у детей деньги себе на завтраки. А мой ребенок в то время - отличник, гордость школы. Я бесконечно благодарна этому идиоту-Громову, потому что я разозлилась и окончательно остановила все платежи и пролонгации всем кредиторам. Знаю, что эти звонари из Кредит365 читают форум. И пусть читают и делают выводы о том, каких Громовых не нужно держать. Я после этого остановила платежи по всем МФО и банкам. Написала тогда в Нацкомфинпослуг(тогда действовал). Оттуда пришли ответы, что практически все договора ничтожные.На некоторые МФО были наложены штрафы. Большая часть скрылась из моего горизонта, написав в личном кабинете, что кредит погашен. Кредит 365 подавали в суд. Я выиграла суд первой инстанции. Но, к сожалению, апелляционный суд оказался на их стороне. Было открыто ИП ДВС, но потом закрыто. Они обратились к частному исполнителю. Писали мне с предложением добровольно погасить долг. А я принципиально, хоть и имею такую возможность, добровольно погашать не буду. Пусть получают по 5 копеек через исполнителя с моей пенсии. Это сверх наглости - было тело 3 тыс., я пролонгациями заплатила 6 тыс., договор ничтожный, они хотят еще 17-ть!!! Ну, пусть ждут, долго прийдется ждать. а гривни-то обесцениваются. В конечном счете на 17 тысяч смогут разве что купить одну резинку в аптеке. И все это из-за "умника"-Громова, который возможно там уже не работает. С остальными кредиторами особой мороки не было. Суд был с Приватом, я выиграла. Еще кто-то там подавал ИНН. Не оспаривала, потому что банки Форвард и ПУМБ. По ПУМБУ уже закрыла. Кстати, очень выгодно, когда исполнительное производство. Сумма ежемесячных взысканий гораздо меньше, чем был ежемесячный платеж, из-за которого приходилось судорожно лезть в новые долги., чтобы небыло просмрочек. Да и вообще, если суд, то вполне можно сумму иска опровергнуть или добиться хотя бы частичного непризнания долга. А всякие МФО пусть гуляют лесом. Я и так им пролонгациями переплатила в 2-3 раза больше.

А кого они добавили в группу? Сегодня устроили мне автодозвон через 1 минуту.

Подзвонив цей номер +380 (93) 613 15 12, каже шо з обласного управління поліції. Каже шо написали на мене заяву там непомню по якій статі но за Махінації. 3 роки тюрьми вам не дадуть но условка буде. І каже шо якщо не хочете то дзвоніть їм і вирішуйте а то я зараз відкриваю діло і до вас ввечері приїдуть на допит. Що думаєте?

Подзвонив цей номер +380 (93) 613 15 12, каже шо з обласного управління поліції. Каже шо написали на мене заяву там непомню по якій статі но за Махінації. 3 роки тюрьми вам не дадуть но условка буде. І каже шо якщо не хочете то дзвоніть їм і вирішуйте а то я зараз відкриваю діло і до вас ввечері приїдуть на допит. Що думаєте?
Смешная история :ahaha:
Не ведитесь на эти проделки звонилок.

вот как наша полиция беспокоится о том, чтобы у граждан не было задолженности по кредитам)?

Один в один, как и все остальные темы на этот счёт. Звонилка вам звонит, а не полиция. Поверьте, полиции сейчас есть, чем заняться. А вот как раз туповатым сотрудникам МФО, низшей касте из них, заняться нечем. Вот и работают усердно языком

Помню давеча с Михалычем на рыбалке были...
Выпили немного. Тарелка приземлилась. Ну мы их приняли, посидели, угостили. Чета договорились.
То ли мы к ним, то ли Землю продали... Не помню... Но стремно как-то.
Мужики, мне переживать?

Назад
Угорі