Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Нет, НЕ ПО ВОЗРАСТУ. А что, это имеет какое-то значение при выезде за границу?

Что "ну"???
Нет,не выпустят,Украина проверяет своих граждан,если есть долг перед "Родиной"-сиди и плати дома!

Нет,не выпустят,Украина проверяет своих граждан,если есть долг перед "Родиной"-сиди и плати дома!
Wtf? Из-за ИП не выпустят? Бред)
Заходите на асвп по идентификатору и смотрите, есть ли постанова о ограничении в праве выезда за границу)
Если есть, то и дома хорошо, если нету, то Интерпол искать не будет)

Wtf? Из-за ИП не выпустят? Бред)
Заходите на асвп по идентификатору и смотрите, есть ли постанова о ограничении в праве выезда за границу)
Если есть, то и дома хорошо, если нету, то Интерпол искать не будет)
Если это были МФО ,то пожалуйста вперёд,если уже дошло до суда,то лучше мониторить себя в прикордонной службе,там есть вся информация о запрете на выезд

Если это были МФО ,то пожалуйста вперёд,если уже дошло до суда,то лучше мониторить себя в прикордонной службе,там есть вся информация о запрете на выезд
Уважаемая, вы бы законы подтянули, потом высказывали свое веское мнение. Запрет на выезд формируется в судебном порядке ,по подаче исполнителя. И никак иначе( кроме алиментов).

Уважаемая, вы бы законы подтянули, потом высказывали свое веское мнение. Запрет на выезд формируется в судебном порядке ,по подаче исполнителя. И никак иначе( кроме алиментов).
Я судебный порядок и имею ввиду,грамотный Вы наш

Я судебный порядок и имею ввиду,грамотный Вы наш
Абсолютно верно, я грамотный!
И могу доказать свои слова статьями Закона. А вы сможете?
Это раз...
Второе, у меня был суд с приматом, и я спокойно укатил в Европу, а как известно- практика - критерий истины...у Вас практика есть? Или все в теории?
Особенно заинтересовала Ваша фраза" мониторить в погранслужбе"
Вы сами пробовали себя там "мониторить"?

Останнє редагування:
Супер.
Уверена, всех выпускают.
А вас не выпустят.
Отдавайте долг Родине и флаг вам в руки....

Добрый вечер! У меня такой вопрос, если на меня подадут в суд во время моего прибывания за границей, какие последствия этой может повлечь?

Добрый вечер! У меня такой вопрос, если на меня подадут в суд во время моего прибывания за границей, какие последствия этой может повлечь?
В суд врятли,а ИН,могут клепануть.

Всё очень просто.
Даёте доверенность юристу и он занимается вашим делом.
А вы спокойно работаете дальше.
Не переживайте.
Они редко подают в суд.
Скорее всего влепят ин.
Работайте и не думайте ни о чём.

назад не впустят !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё очень просто.
Даёте доверенность юристу и он занимается вашим делом.
А вы спокойно работаете дальше.
Не переживайте.
Они редко подают в суд.
Скорее всего влепят ин.
Работайте и не думайте ни о чём.
Спасибо большое, успокоили)
В суд врятли,а ИН,могут клепануть.
Насколько я уже поняла, она мне пока что не грозит , по сколько нет имущества и оф. дохода

Супер.
Уверена, всех выпускают.
А вас не выпустят.
Отдавайте долг Родине и флаг вам в руки....
Ти повинна уже добра бути,скоро додому???
Спасибо большое, успокоили)

Насколько я уже поняла, она мне пока что не грозит , по сколько нет имущества и оф. дохода
Ваше майнове становище,абсолютно ніякої ролі,не відіграє втому,а би було ВП

Ти повинна уже добра бути,скоро додому???

Ваше майнове становище,абсолютно ніякої ролі,не відіграє втому,а би було ВП
Так я это... добрая.
Просто бесят уже .
Напугают людей.
А сами сто пудов где-то за границей пашут.
На славу Родины...
Заи...ли .

Назад
Угорі